BLITZ RACING METER SD BOOST METERのレビュー、評価 - みんカラ

RACING METER SD BOOST METER

• BLITZ RACING METER SD BOOST METER

純正メーターと色を 合わせた。 機能面だと、某メーカーと比べると、針の動きが鈍い?かな?と感じます。

ノクティス (パーツレビュー総投稿数:40件) 2021年7月12日

BLITZのタッチブレインでは動きが悪いのでブーストメーター追加しました。 デフィも検討しましたが、BLITZであわせようとこのメーターをチョイス。 動きはデフィ知ってるとイマイチな気もしますが、 ...

FRAU (パーツレビュー総投稿数:38件) 2021年5月14日

納車時から付いてたパーツシリーズ ブリッツのブースト計ですね。 まぁ、ブーストが分かって、ピーク時も分かるって仕様です。 なんかワーニング機能とか色々あるみたいですが、個人的には使わんな( ̄▽ ...

d-strada (パーツレビュー総投稿数:59件) 2019年12月15日

中古にて購入しました。 折角のターボ車なのでブーストメーターは欲しいと思い導入しました。 最初はオートゲージでいいかなと思いつつやはり評判からしっかりしたやつが欲しかったのでBLITZ、Defi、ピ ...

dai wrx (パーツレビュー総投稿数:83件) 2019年10月13日

【備忘録として】 過去取り付けパーツ

毛穴からお米 (パーツレビュー総投稿数:140件) 2019年6月30日

やっぱりブースト計は欲しかったので付けました。 文字盤が赤、針が白なので純正メーターとの相性ばっちりです。個人的にはDefiよりスバルのメーターに合ってるんじゃないかと思います。 センサの取り付 ...

MINIMUM-TANK (パーツレビュー総投稿数:49件) 2019年5月11日

前の車(GC8)の時代からずーーっと使ってたブリッツの機械式ブーストメーターを最近やっとこさ更新しましたw 別に壊れたわけでもなかったんだけど、どーーーしてもピークホールド機能が欲しかったのでw と ...

@たかP (パーツレビュー総投稿数:15件) 2019年3月21日

何を思ったか、今更ブースト系を付けてみました。 デフィにしようかと思ったんですが、ユニットまで付けて拡張する予定もないし、かといってちょっと安いヤツもどうかな?と思い、ブーコンと同じブリッツになりま ...

インプまにあ (パーツレビュー総投稿数:129件) 2018年3月24日

No.19581 ブースト圧計 φ60(WHITE指針、RED照明) トラストの インテリジェントインフォメーター タッチのブースト表示は1.27以上認識しないのでメーターを追加しました。 De ...

あおまる (パーツレビュー総投稿数:176件) 2018年3月18日

コントロールユニットが要らない比較的安価なタイプで、信頼性のある国産という事でこれを選びました 取り付けはなかなか苦労させられました… イルミネーションも綺麗で見やすいです レスポンスはpivo ...

blue-flame@隠居 (パーツレビュー総投稿数:137件) 2018年1月20日

5月に装着したものを今頃アップ! GarageNOB さんに遠征した際に装着して頂きました。 実はブースト計は初装着。GGAの時にはブーコンつけてましたけど。 純正メーターと色合いが同じで雰囲気 ...

Blendy_VN5 (パーツレビュー総投稿数:44件) 2017年10月24日

【総評】去年の車検の時に取り付け。デフィーのものと迷いましたが、GRBのメーターの針の色と合わせました。ピークホールド機能も標準なのでコスパは高いと思います。 【満足している点】GRBにマッチン ...

GRBEJ20 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2016年1月11日

【総評】 ★★★★ 【満足している点】 BLITZさんのメ-タ-です。 赤発光を選択。 針と文字盤が、純正と同様の発光をする所が良いです。 外部コントロ-ルスイッチが着きます。 メ-タ-ホルダ-を ...

た~くん いんぷ (パーツレビュー総投稿数:393件) 2015年7月3日

前車レガシィで使用していたものを再使用。 文字盤と針の色がインパネと違うけど...気にしない気にしない

ヴぃた (パーツレビュー総投稿数:23件) 2014年5月7日

なぜブースト計だけブリッツ?と思ったそこの貴方、深い訳を聞いて下さいな(*´∇`*) とりあえずこのメーターもヴィヴィオの時に着けていたもので、ご存知の通りRXRはターボじゃなくスーパーチャージャ ...

syo4289 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2013年8月30日
  • BLITZ RACING METER SD

なんでバックスで買ってしまったんだろうと思う1品○| ̄|_

青いshuji (パーツレビュー総投稿数:17件) 2012年12月5日

やっと取り付けました。 純正メーターと似たような色なので違和感はあまりありません。 付属のシリコンホースは20cmと短いので別で用意したほうが好きな所に取り付けできると思います。 追記 12月 ...

アイゼン GRBC (パーツレビュー総投稿数:7件) 2012年11月10日