CUSCO(クスコ) ラジエタークーリングプレートの評価・評判・口コミ

ラジエタークーリングプレート

• CUSCO ラジエタークーリングプレート

簡単に装着出来ました。 効果は検証してみます。

m-14 (パーツレビュー総投稿数:53件) 2020年8月17日
  • CUSCO ラジエタークーリングプレート

プラシーボぽいけど、物理的にはしっかり風の流れを制御してるから効果はちゃんとあるはず。 中古で安かったんで買ってみた。 隠れるところになぜかIPFのステッカー貼ってあったからなんとなく追加で見える ...

スノーマン@GDB-A (パーツレビュー総投稿数:76件) 2020年6月17日
  • CUSCO ラジエタークーリングプレート

先日取り付けたラジエータークーリングプレートです。 もちろん中古品ですf^_^; 果たしてこれが効果があるのか無いのか…個人的には微妙な所です… 元々ノーマル車両でワインディングでの走行時水温が ...

マリーンズ静岡 (パーツレビュー総投稿数:46件) 2019年11月9日

ドレスアップの意味合いで・・

ヒロゥ22B (パーツレビュー総投稿数:36件) 2019年4月11日
  • CUSCO ラジエタークーリングプレート

エンジンルームの熱対策で、ラジエタークーリングパネルとタービン遮熱板を取り付け 効果の程は、??? ボンネット開けた時のアクセントという事で!

インプ爺よし (パーツレビュー総投稿数:16件) 2018年5月19日
  • CUSCO ラジエタークーリングプレート

車購入時からトランクの中に入っていたので、自分で装着してみました。これで良いのかな? 昨日150kmほど走りましたが、違いはわかりませんでした。 しかし、エンジンルームが華やかになったので、満足して ...

GDBB -PDS (パーツレビュー総投稿数:3件) 2018年4月15日

冷却系の定番アイテム

HIDE-SPEC-C (パーツレビュー総投稿数:84件) 2018年2月3日
  • CUSCO ラジエタークーリングプレート

レガシィに続き恒例パーツの取り付け(*^^*) 見た目効果?になりますかね…

LuckyBoy (パーツレビュー総投稿数:65件) 2015年6月21日
  • CUSCO ラジエタークーリングプレート

ヤフオクで購入。 効果もありますが、それよか見た目で買っちゃいました。 速そうにかっこよく見えれば良いや!普段開けないけど←

埼玉愚民 (パーツレビュー総投稿数:37件) 2014年3月1日
  • CUSCO ラジエタークーリングプレート

アウトレット品があったので・・・。 なんかエンジンルーム内への汚れが減ったような気がします。

NBR24h (パーツレビュー総投稿数:19件) 2013年1月13日
  • CUSCO ラジエータークーリングプレート

購入時より 見た目、エンジンルームのドレスアップです!

-ONKYO- (パーツレビュー総投稿数:27件) 2011年11月27日
  • CUSCO ラジエタークーリングプレート

クールアクションと同時に取り付け。 こちらは多少効果を実感できます。 青なのがイイですね。

ネコインプ (パーツレビュー総投稿数:27件) 2010年9月12日
  • CUSCO ラジエータークーリングプレート

水温を1℃でも下げたかったので取り付けましたが、下がりませんでした(汗)  スポンジで完全に隙間をふさがないとほとんど効果はないらしいですね。   ブルーアルマイト仕上げなので、ドレスアップパー ...

つぅ☆GDBC (パーツレビュー総投稿数:68件) 2010年9月9日
  • CUSCO ラジエタークーリングパネル

青い色が良いです エンジンルームが良い感じになります ボンネットとの隙間を塞いで、風をラジエターに集中させて、冷却効率を上げます 水温計を付けて無いので効果は正直分かりません ...

つかぽん☆ (パーツレビュー総投稿数:90件) 2010年5月25日
  • CUSCO ラジエーター クーリング プレート

GDB用 商品Code # 667 003 AL ラジエター上部とフロントグリルの隙間をふさぎ、ラジエター本体を通る風量を効率よく増加&サーキット走行など高速連続走行時に冷却水温度の上昇を抑えオー ...

kazuimp (パーツレビュー総投稿数:32件) 2009年9月17日
  • CUSCO ラジエタークーリングパネル

真夏に備えて購入。 車種・アプライド別設定なはずなのに、グリルと若干干渉。 パネルはそれなりに厚いので人力では曲げられず・・・。 (曲げたら折れそうなくらい硬かった) 見た目も色もなかなかGOO ...

STRIKE203 (パーツレビュー総投稿数:99件) 2009年6月9日
  • クラッチやスタビなどクスコ製のパーツを買うときにまとめて購入。 ボンネットを開けた時に色が映えます。 効果の程は?

しんたん.よ (パーツレビュー総投稿数:119件) 2008年5月10日