EXEDY Hyper Series Hyper SINGLEのレビュー、評価 - みんカラ

Hyper Series Hyper SINGLE

• EXEDY Hyper SINGLE

エンジン降ろすついでに クラッチも換えとこうかって話になり Sメタルってなんぼやっけとホームページみにいけば セール中で同じ値段でこっちが買えたのでこちらに。 しかしこっちはレリーズもパイロットも別 ...

さなえるヴぃっしゅ (パーツレビュー総投稿数:112件) 2018年3月8日
  • EXEDY Hyper SINGLE

クラッチ蹴ったら滑りぎみ立ったので交換。 たまたま仕事でEXCEDYのHPを見てたら在庫処分セールでなんと50% off のラスイチを購入。純正よりクラッチの踏力軽いしミート遠くになったし半クラしづ ...

youcartalk (パーツレビュー総投稿数:28件) 2018年2月15日
  • EXEDY Hyper Series Hyper SINGLE

ノーマルクラッチが完全にお亡くなりになったので交換しました Dにて純正を見積をしたところ19万... ちょうど,みんカラの広告でEXEDYがキャンペーンをしていたので フライホイールもセットのハイパ ...

機龍023 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2018年2月11日
  • EXEDY Hyper SINGLE

クラッチ一式交換!良いか分からない!

kAWA☆★ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2017年10月25日
  • EXEDY Hyper SINGLE

【総評】 真っ先に思いつく言葉は『乗りにくい』となるけど、繋げてからの重量バランスは非常に良いと感じました。 フライホイールは、ノーマル10.5kg、今まで装着してた戸田レーシングは4.7kg、現 ...

aki.gc8 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2016年8月9日
  • EXEDY Hyper SINGLE

【総評】 強化クラッチ=ペダルが重いと言うイメージがあるかと思いますが、このハイパーシングルは拍子抜けする程ペダルが軽いです。 圧着力は1300kgです。 以前みん友さんのVer.6 Type Rを ...

Ryoto (パーツレビュー総投稿数:38件) 2015年9月27日

ヤフオクにて新品で入手

Pedraza@丸目プロドラ ... (パーツレビュー総投稿数:46件) 2013年11月20日

購入時に着いてました はじめて乗った時は重くてびっくりしました

こでみ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2013年2月19日
  • EXEDY ハイパーシングルクラッチ

ノーマルが滑ってきたので替えました。走行距離の割には…運転が下手なだけなのか、サーキット走行の影響か、AWDの宿命か… ディスク、カバー、フライホイールのセット品。軽量フライホイールのお陰でエンジ ...

松太郎@IMPちゃん (パーツレビュー総投稿数:83件) 2010年7月17日
  • EXEDY  ハイパーシングルクラッチ

フェアで工賃無料だったので減っても無いのに交換 クラッチ・カバー・軽量フライホイールのセットで あと純正部品でレリーズ・パイロットベアリングが必要 吹け上がりは良くなった半面、低速トルクが無くなり ...

蒼碧のリトナ (パーツレビュー総投稿数:126件) 2009年2月11日
  • EXEDY Hyper SINGLE クラッチ

踏んだ感触は軽いです。 馴染んできたら若干重い感じにはなりますが、そんなに気にする事はないと思います。

ふぅ~オデ☆ (パーツレビュー総投稿数:41件) 2008年7月2日
  • 結構うなってます。 エンジンブレーキかかるとすごい音がします。 でも切れもいいし、繋がりもいいです。 音さえしなければ最高なんですが、、、、 恐らくマウント関係も音に貢献していると思います。

imotake (パーツレビュー総投稿数:55件) 2006年10月5日