HKS(エッチケーエス) Super Turbo Muffler / スーパーターボマフラーの評価・評判・口コミ

(1,596件)

レビュー一覧 170 (総件数:1,610件)

• HKS Super Turbo Muffler / スーパーターボマフラー

特に説明はありません。 サウンドは最高に気に入ってます。

三代目インプ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2024年6月9日

【再レビュー】(2024/06/02) キャタライザーも替えたかったのですが、インプレッサネット HKSフラッシュエディター を優先した為、予算オーバーで次回のお楽しみです。

まんぞう GVB (パーツレビュー総投稿数:19件) 2024年6月2日

フランジが結構サビていましたが、クレフリーズルブと600mmのスピンナーレンチで一発でゆるみました。 始動時の音は純正よりひびきますが、アイドリングがおちつくと純正とそれほど変わらないようです。走行 ...

今までは柿本改のregu06rを加工して70Φストレートで使用してましたが、最近は仕事の帰りが夜中になることが増えてきてさすがに音量的に迷惑だろうと思い、知り合いにおすすめされたスーパーターボマフ ...

yuma_0816 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2024年5月13日

ポルシェ(マカン)のマフラーカッターくっつけました。

はまぽん@ちーむ仮免 (パーツレビュー総投稿数:34件) 2024年1月25日

コールドスタート時の音量はやや大きめですが歴代のスバル車はこんなものでしょう。 音量はカタログに近い96dB(3800rpmで測定)で車検対応ですが、内部劣化で確実に音量が上がりますので、別途対策が ...

・:お雪:・ (パーツレビュー総投稿数:21件) 2023年12月31日

中古車購入時から装着されていました。 触媒はノーマルです。 パッと見た際はボリュームのあるテールエンドで迫力のあるリアビューになりますが、タイコまでの間は絞られているため、人によってはハッタリ感を ...

ぴよぴよことり (パーツレビュー総投稿数:34件) 2023年12月19日

冬のボーナス良かったので入れてみた。 前車から柿本一択だったけどたまには趣向を変えてみようかと。 そもそも4本出しに拘ってたからこのマフラーは除外してたけど造形美に惹かれて入れました。 排圧が ...

めたる。 (パーツレビュー総投稿数:49件) 2023年12月12日

3か月前にTRUSTのマフラーに変えたばかりでしたが、何となく入札してしまったのが落札してしまったのと思いのほか周りの方にいい意味でも悪い意味でも「いい音してるね~」と言われるようになり、折角買った ...

あおまる (パーツレビュー総投稿数:176件) 2023年9月20日

抜けのいいように装着 メタキャタと同時装着

いりえプッサ (パーツレビュー総投稿数:36件) 2023年5月29日

7月に車検のためにディーラーで点検してもらったら、排気系統の漏れが発覚。 このままでは車検が通らないと…。 純正交換で25万でかかると言われました、 だったならと思い、新しいマフラーにすることにしま ...

らいおん☆ミ (パーツレビュー総投稿数:34件) 2023年5月23日

以前装着していたFUJITSUBO レガリススーパーRが車検落ちしたので1年間の純正生活からの復帰♪  3000rpm以下は軽自動車にさえ置いて行かれると評判のGDB…3000~4000は常用域な ...

イテロー (パーツレビュー総投稿数:19件) 2023年3月20日

最初から付いてたもの 多分HKSのヤツで間違いないと思います。(笑) 夏タイヤ交換時によく見てみようと思います。(-。-; その時に もう少し綺麗にしてみよう(-。-;

メルきち (パーツレビュー総投稿数:35件) 2023年2月5日

購入時から付いていたので純正との比較は出来ていない為、普通評価にしています。 音は五月蝿すぎずいい音量だと思います。 以前のGDAのフジツボのマフラーよりはだいぶ静かです。 それでも車内には低音寄り ...

キルミスト (パーツレビュー総投稿数:3件) 2023年1月7日

柿本からの交換です。 柿本と比べると低音な落ち着いた音になりました。コールドスタートの音量はまぁまぁしますが、柿本より喧しくない感じです。 柿本の砲弾型と甲高い音がきにいっていましたが、HKSも低音 ...

ももみうち (パーツレビュー総投稿数:73件) 2023年1月6日

500ps対応とのことですが、程よい音量だと思っています。室内ではこもったような音は感じません。運転していて気持ちよいサウンドがとても楽しいです。とても良いマフラーだと思います。

K-@GRB (パーツレビュー総投稿数:34件) 2023年1月6日

テール4本出し。車検対応の音。 見た目&音。マフラーに関してはそういうことで良いと思っております。 では実際変えてみてどうか。脳内馬力が確実に100馬力くらい上がりました。

ほしお (パーツレビュー総投稿数:9件) 2023年1月2日