PROVA(プローバ) カラードワイドミラー ドアの評価・評判・口コミ

カラードワイドミラー ドア

• PROVA カラードワイドドアミラー(ドアサイドミラー ブルー)

レグナムの時も右後方の視界が狭くワイドミラーを 装着していた事もあり同じ理由で装着しました。 かなり後方視界が広がって満足です。 ミラーヒーターを活かしたかったので枠入れしました。

J's工房 (パーツレビュー総投稿数:184件) 2013年11月5日
  • PROVA カラードワイドミラー ドア

先日のZEROMAXフェアーで購入した、カラードワイドミラーです。 色はイエローをチョイスしました。 ホイールカラーと同じ色合いなので、いい感じに仕上がってます。 効果のほどは、夜間の運転が楽 ...

みちぽん☆ (パーツレビュー総投稿数:169件) 2017年5月6日
  • PROVA カラードワイドミラー ドア

純正より若干広角になって見やすいです! 取り付けてから年数が経っているので、PROVAの文字が剥がれてしまいました。

インプスペC (パーツレビュー総投稿数:95件) 2018年1月3日
  • PROVA カラードワイドミラー ドア

【総評】 SAB盛岡南スバルフェアにて購入! 夜間の視認性を考えイエローにしました! 街灯の少ない地元でも、後方確認が しやすくなりました^ ^

すったげ。 (パーツレビュー総投稿数:30件) 2015年4月26日
  • PROVA カラードワイドドアミラー(ドアサイドミラー イエロー)

たこ焼きフェアにて購入。 武家号は夜間移動が多いので視認性を上げたくて導入しました。 ボディーカラーに合わせてイエローを選び、実際に走ってみると凄くクリアな視界に驚きました! -------- ...

武家 (パーツレビュー総投稿数:217件) 2014年12月31日

【総評】 2014箱根ブチオフで購入。 自分へのお土産として、勢いで購入してしまいました(^_^;) 最初は視界重視でイエローを考えていましたが「好みの色で問題無いよ」と、○田さんからの一言。 悩ん ...

CHU?☆ (パーツレビュー総投稿数:193件) 2014年8月19日

品番:90141IT0011(ブルー) E型のエクはBR/BM系レガシィと同形状のドアミラーが付いています。 A~D型と比べると大きくなり後方視界は広くなっていますが、それをさらにワイドに見えるよ ...

しゅうたつ (パーツレビュー総投稿数:64件) 2012年8月26日

E型のミラーは大きくなっていましたが、 よりワイドな視界にしたくて付けてみました。 貼り付けではなく純正ミラーと入れ替えをしました。 皆様の整備手帳で、E型のミラーの入れ替えは見つけられなかった ...

あっちーが (パーツレビュー総投稿数:13件) 2013年8月5日
  • PROVA カラードワイドミラー ドア

【総評】 ブルーがよかったけど、雨の日などが見やすい方がいいと思い、イエロー プローバのサイトで購入。ステッカーがついてきた。 両面テープで貼りつけるやつですが、ヒートミラが勿体無いので、面倒でし ...

アコたか (パーツレビュー総投稿数:49件) 2015年4月13日

【総評】眩しさを低減しつつ、視界も広げる事の出来るミラーです。 ミラー本体を後期型へと入れ替えたため、こちらも交換しました。 前回はイエローを選択しましたが、今回はブルーで。 夜間の視認性に不安があ ...

タケシ0914 (パーツレビュー総投稿数:168件) 2014年12月31日

ワイドな視界で高速道路の後方確認が、しやすくなりました。 また、イエローを選択したことをで夕方の黄昏時の視界がよくなりました。

かずー@すぺっくB (パーツレビュー総投稿数:15件) 2013年6月22日

かみさんがボソッと...「サイドミラーが見にくいんだよね」と。 チャンスとばかりに「そうだよね~」と間髪入れずに即導入。 ついでにルームミラーも合わせて。 うちの場合、タイミングが大事です。

しもじ (パーツレビュー総投稿数:36件) 2012年8月20日
  • PROVA カラード・ワイドミラー(イエロー)

視認性の向上のために導入しました。 イエローなので最初は違和感あるかもですが、夜でも見えやすい と思います。

DELL'ACQUA (パーツレビュー総投稿数:50件) 2012年5月13日
  • Prova カラードワイドミラー(ブルー)

激しい湾曲は嫌いなのでProvaで。

らりあん (パーツレビュー総投稿数:70件) 2010年6月22日
  • PROVA カラードワイドミラー ドア

【総評】 SAB東雲の早朝割引セールで購入しました。 青と黄色がありますが黄色をチョイスです。 ※写真は富士スピードウェイにて撮影 【満足している点】 見やすいです 【不満な点】

ヘル兄 (パーツレビュー総投稿数:258件) 2016年6月22日
  • PROVA カラードワイドミラー ドア

一昨年のたこ焼きフェアーにて購入 ドアミラーに貼り付けるタイプで凸面なので 純正より後方が視認しやすくなりました。 また、色もイエローにしたことで後方ライトの防眩性もいいし、降雨時の視認もいいです。 ...

yuta@こまき (パーツレビュー総投稿数:84件) 2018年1月21日
  • PROVA カラードワイドミラー ドア

【総評】 箱根で剥け剥け第三弾! 【満足している点】 純正よりワイドになり見やすくなりました。 【不満な点】 特になし。

のんとみーのパパ (パーツレビュー総投稿数:115件) 2016年8月8日