AXIS-PARTS(アクシスパーツ) GT-DRYドライカーボン ミラーカバーの評価・評判・口コミ

GT-DRYドライカーボン ミラーカバー

GT-DRYドライカーボン ミラーカバー

• AXIS-PARTS GT-DRYドライカーボン ミラーカバー

ドアミラーを炭化させてみました。 細かい傷が目立ってきたので、覆っちゃいました。 引き締まった感じになり満足です。

のんとみーのパパ (パーツレビュー総投稿数:115件) 2020年9月22日

axis-parts第二弾 ヒューズボックスカバーに続いてのカーボンミラーカバー。いい感じで自己満足!!

yuta@こまき (パーツレビュー総投稿数:84件) 2017年12月29日

出掛け先で駐車場に停めると デカい車は白率がかなり高く パッと見どこにあるのか判らないので 少し見分けやすいようにしてみた! けど、一部織りに歪みが~ハズレ引いたかな? 返品するのも面倒だ ...

わんこ666 (パーツレビュー総投稿数:175件) 2016年4月26日

【総評】 スポーティー 【満足している点】 【不満な点】

\うっくん/ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2016年4月2日

艶ありで非常に美しく高級感があります。 実はこれ箱根で嫁がかっこいいと言ったパーツです。おそらく★やのんが☆(Z)さん号を見ての事だと思います。取付後の嫁の反応はもちろん( ^∇゚)bグッ! 両 ...

モッカ☆overdrive (パーツレビュー総投稿数:62件) 2015年1月1日

【総評】 外装カーボン化プロジェクトの目玉? として導入~☆ ボディカラーの白にカーボンミラーカバー は背景に溶け込んで目立ちませんが、 ミラーが目に入った時に違いが判る! これがまたこっちょぇえ! ...

★やのんが☆(Z) (パーツレビュー総投稿数:61件) 2014年8月1日

消費税UP前の駆け込み&〇天ポイントX倍セールに加え、 クーポン割引使用も兼ねて購入。 ルームミラーを脱着しないと装着出来ません。 車内&車外から見てもあまり目立つものではないです。 あくまでも ...

けんぞうのパパ (パーツレビュー総投稿数:163件) 2014年3月16日

取り敢えず買ってみました。 ここは1回購入すると次回使える割引チケットが付いてくるので微妙なお買い得感があります。 今回はチケット割引と某天ポイント使って購入したので実際いくらで購入したのか?既に忘 ...

KOM (パーツレビュー総投稿数:120件) 2014年2月11日

黒号のサイドミラーカバーは艶消し黒にて塗装『黒耳化』していましたが、車外の艶消しカーボン化で試したく購入しました。 購入前から先人様の御告げで削る事は覚悟していましたが、取り付け前の仮当てでウイン ...

КЦЯO (パーツレビュー総投稿数:222件) 2013年12月30日