LIBERAL(リベラル) トップモールの評価・評判・口コミ

トップモール

• LIBERAL トップモール

前車からの移植です。

神遊 (パーツレビュー総投稿数:42件) 2020年9月3日

アンダーグリルとセットで購入。 価格もセットです。

神遊 (パーツレビュー総投稿数:99件) 2017年5月4日
  • LIBERAL トップモール

最近のスペB化の流れに完全に乗りそびれ、 流れに乗った方々の後に付いて得意の落穂拾い発動! 限りある資源は有効に利用しませう。(^^ゞ なんのなんの、まだまだ現役で頑張れますとも ♡ 201 ...

yoshi-t@一班丙志 (パーツレビュー総投稿数:94件) 2013年5月13日
  • LIBERAL トップモール

リベラルのトップモール装着しました。 箱根オフにてリベラルさんで購入、後日郵送してもらいました。 トップモールのメッキをなくしたいということで、純正オプションとリベラルで検討してましたが、 ボンネ ...

NAVEX (パーツレビュー総投稿数:56件) 2012年9月16日
  • LIBERAL トップモール

ボディーと同色のトップモール購入、少し違和感があるけど、見なれれば個性があってよろしいかも

おじしーが (パーツレビュー総投稿数:14件) 2012年7月27日
  • LIBERAL トップモール

純正モールを塗装に出すのも面倒で、LIBERALフェアにてグリルとセットで購入。 納車からず~っと各社開発を待って選び放題に期待してましたが、3年振り2度目の北海道フェアが後押ししてくれました。 ...

route36 (パーツレビュー総投稿数:93件) 2010年7月26日
  • LIBERAL ALBERO  トップモール

本当は、昨日、このトップモールとグリルを取り付け&交換する予定だったのですが、ちょっとした手違いにより、グリル交換は、明日に持ち越しです。 とりあえずトップモールを取り付けてみました。 皆さんの ...

SATO (パーツレビュー総投稿数:43件) 2010年6月27日
  • リベラル トップモール

本日、リベラルフェアーにて購入しました。 これで、フロントグリルが真っ黒に変身です。 金額は、他の商品も一緒に購入したので、購入価格は実際もっと安いです。

獅子丸モンモ (パーツレビュー総投稿数:90件) 2010年6月26日
  • LIBERAL トップモール

本日、LIBERALさんへ出向き取り付けしてきました 以前よりメッキ部分が気になっていたのでこれでちょっとは印象変わったかな?と思います それにしても、取り付けは両面テープだったんですね…

芳彦 (パーツレビュー総投稿数:67件) 2010年6月6日
  • リベラル トップモール

スバル純正のグリルを付けたときから、 トップモールを自分で同色塗装にするか悩んでいましたが、 純正のメッキ部分に飛び石を喰らったこと、ちょうどリベラルフェアが 近県であったので、購入しました。 写 ...

しんらいん (パーツレビュー総投稿数:16件) 2010年5月18日
  • リベラル トップモール

両面テープで貼り付けるだけですが雰囲気が替わります。下を引っ掛けてから上を貼り付けます。

紫. (パーツレビュー総投稿数:277件) 2010年4月17日
  • LIBERAL トップモール

ディーラーで純正トップモールの塗装をお願いしたところ、メッキの上から塗装するとすぐ剥がれると言われたためこれを購入しました。未塗装品を塗装してもらいました。

がじよまん (パーツレビュー総投稿数:237件) 2010年2月7日
  • リベラル トップモール

2009年10月装着 SUBARU純正フロントグリルも後から装着しました。 メッキ部分が殆どなくなり、スッキリしました。

K DP (パーツレビュー総投稿数:32件) 2009年12月17日
  • リベラル トップモール

フロントがスッきりしました。

atu0520 (パーツレビュー総投稿数:77件) 2009年8月1日
  • LIBERAL トップモール

イベント価格で安かったので即決してしまいました。 とにかくフロントを真っ黒にしたかったので! なかなかフロントしぶくなりました。 あとは・・・チークラインが欲しい・・・ ※価格は税抜き

tuned by 髭おやじ (パーツレビュー総投稿数:22件) 2009年7月5日
  • リベラル トップモール

Dにて発注・場所お借りして取り付け作業実施。 トップモール装着しました! 両面テープで張り付けるのみというシンプルなもの。 これで2諭吉は・・・でも純正色だからしょうがないか(-_-;) とはいえ、 ...

kitakara (パーツレビュー総投稿数:63件) 2009年5月17日