スバル(純正) STI フロントグリルエンブレム/フロントオーナメントの評価・評判・口コミ

STI フロントグリルエンブレム/フロントオーナメント

STI フロントグリルエンブレム/フロントオーナメント

• スバル(純正) STI フロントグリルエンブレム/フロントオーナメント

グリル装着にあたり、SAB東雲店にて購入。 イメージ通りにイメチェンOK!

イケシーガEXIGA (パーツレビュー総投稿数:53件) 2024年5月1日

STI フロントグリルエンブレム/フロントオーナメントです。 グリルが引き締まりますね! 部品番号 93013FG010

トランキーロ! (パーツレビュー総投稿数:40件) 2021年3月19日

メッシュグリルに交換するため、見た目が良くなる様にするため、ヤフオクで落札しました。 メッシュグリル、早く来ないかなぁ~

えっくん。 (パーツレビュー総投稿数:217件) 2021年3月16日

新車時から付けていましたが、さすがに9年経って色落ちしてきたので、今回、再設置しました。 赤色が復活しました。 これを付けると0.1馬力アップしますので、未設置の方は是非。 A3エンブレムだと1馬 ...

omega. (パーツレビュー総投稿数:212件) 2018年8月17日

【総評】 エンブレムその3フロントグリル用流用 契約時に追加注文 カッコいいです。 【満足している点】 フロントフェンダーに貼り付けました。自己満足ですが 【不満な点】 なし

エクエボ… (パーツレビュー総投稿数:65件) 2016年4月16日

【総評】 正直付けるかどうか迷ってました。STI製品をコンプリートしてるので、まっ良いかなと。純正グリルに取り付けなので、ホットボンドで台座を作り、接着剤で取り付け。 【満足している点】 特に無 ...

よしアル@works (パーツレビュー総投稿数:82件) 2015年10月26日

はじめは93013FG010を付けようと考えていましたが こちら(93013FE160)を選択しました。 固定は、L字ステーと両面テープで行いました。 走行中に外れませんように。 STI ORN ...

hashi-impreza (パーツレビュー総投稿数:51件) 2014年2月17日

足回りはSTI化されたので、付けても嘘ではないでしょう。 カラーモールと同色系でいい感じです。 エクのグリルには付属のピンでは取付できないので、 結束バンドと両面テープで固定。 たぶん取れないは ...

スペックB (パーツレビュー総投稿数:22件) 2013年11月17日

定番の、STIエンブレムです。 かっちょいい~です。 気分的に、280馬力です。

かっつんが (パーツレビュー総投稿数:8件) 2013年10月24日

リヤのSTIエンブレムと同時に買ったんですが、フロントグリルに取り付ける術がわからず、そのままになっていました。 この度のフォグ&ホーン交換でバンパーを外すので、一緒にエンブレムも取付けしました。 ...

ぶっちーが (パーツレビュー総投稿数:70件) 2013年9月26日
  • スバル(純正) STI フロントグリルエンブレム

ちょっとフロントがさみしかったので付けてしまいましたw

キイロイトリGT (パーツレビュー総投稿数:4件) 2012年5月31日
  • スバル純正 STI フロントグリルエンブレム/フロントオーナメント

グリルにワンポイント欲しくて付けちゃいました。 WRX STI(GRF/GVF)用のフロントメッシュグリル用のエンブレムです。  場所はグリル左側が常のようですが、その位置や傾きに悩みましたが、 ...

Pinky☆Drive (パーツレビュー総投稿数:240件) 2010年5月5日