スバル(純正) フロントグリル 加工/改の評価・評判・口コミ

フロントグリル 加工/改

フロントグリル 加工/改

• スバル(純正) フロントグリル 加工/改

"加工/改"と言っても後期型グリルにGR/GV用STIエンブレムを少し加工して取り付けたものです。 前のエクシーガにつけてたものをそのまま装着しました。 エクシーガにはtSとtuned by S ...

SUBUTA (パーツレビュー総投稿数:9件) 2022年7月27日
  • スバル(純正) フロントグリル 加工/改

暇つぶしの一品。 単にグリルをメッシュ化したかっただけという。 前期ものの一部にメッシュグリルが存在していた みたいだったので、某オクを徘徊・物色。 ほぼゴミ価格で入手したが、状態は良くなかったので ...

わきこがね (パーツレビュー総投稿数:21件) 2021年1月10日
  • スバル(純正) フロントグリル 加工/改

赤色塗装の隅っこが欠けたので、補修とともにシルバーのラインで縁取り&黒の樹脂部分はブラックで塗装して艶を出し、超マイナーチェンジしましたf(^_^;

たっつん@YA4C (パーツレビュー総投稿数:48件) 2016年5月1日
  • スバル(純正) フロントグリル 加工/改

【総評】 純正のメッキグリルをイメチェンするために伸びるカーボンシートを貼ってみました。全部カーボンシートを張ろうかと思いましたがとりあえずここまでにしておきます。 【満足している点】 飽きたら剥 ...

GroupB (パーツレビュー総投稿数:15件) 2015年7月1日
  • スバル(純正) フロントグリル 加工/改

グリルのブラック化を決行。 DIYにて初の貼り込みを実施。 初めてにしては、うまくいったのでは。 ※角部分や筋目が違うが・・・ 使用したシートは、ネット徘徊の上、安価の↓ ハッピークロイツ(H ...

StormCat (パーツレビュー総投稿数:26件) 2013年5月11日
  • スバル(純正) 純正グリル 改

黒くしました。費用はメッキ用カラー1本約2000円です。

ハイ.レグ (パーツレビュー総投稿数:38件) 2012年10月4日
  • SUBARU 純正加工グリル

Yオクで入手した純正グリルを加工しました。 STIアンスポと統一感を持たせるためつや消し黒に♪ トップモールは板金屋で車体と同色にしました。

SUBARU MY 1st. (パーツレビュー総投稿数:28件) 2009年6月14日
  • スバル純正 純正加工グリル

純正バンパーのシルバー部分を黒艶消し処理したものです。 交換して良かったかどうかはしばらく考えてみます。 STIエンブレム付き 2009/4/4 装着

kitakara (パーツレビュー総投稿数:63件) 2009年4月11日