スバル(純正) プライバシーカバーの評価・評判・口コミ

プライバシーカバー

プライバシーカバー

(45件)

レビュー一覧 13 (総件数:45件)

車種で絞り込む
  • クリア
評価で絞り込む
  • スバル(純正) プライバシーカバー

トノカバーは必須アイテムです。 スモークフィルムは苦手なので。 普段は3列目使わないし、覗かれたら嫌だし、リアガラスに反射するのも嫌なので。

つばめ@ (パーツレビュー総投稿数:46件) 2023年4月16日
  • スバル(純正) プライバシーカバー

普段3列目のシートはたたんでいるんです! ツーリングワゴンぽくしていたいのです!笑 いざという時の隠れシートみたいな位置づけがステキだと思ってますっ!笑 そうするとカーゴルーム内が丸見えっ~(。>﹏ ...

B&W Car history (パーツレビュー総投稿数:83件) 2020年2月15日
  • スバル純正 プライバシーカバー

サードシートを前に倒してカーゴルームの拡張時に積載品を目隠しする布製のカバー。 今までカーゴルームに荷物を載せた時の盗難の抑止対策として、タオルや100均の断熱遮熱アルミシートを被せ て隠してまし ...

Pinky☆Drive (パーツレビュー総投稿数:240件) 2017年2月17日
  • スバル(純正) プライバシーカバー

【総評】 3列シート内張りにピン4個とピンボタン2個を固定してピン4個にカバーのゴムとピンボタンで固定する感じ。レガシィ等のトノカバーに比べるとペラペラの布ですがまあそれなりって感じ。 【満足して ...

eku358 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2016年10月29日
  • スバル(純正) プライバシーカバー

先輩達の写真を見てレガシィやXVのような巻取式トノカバーでは無いとわかっていましたが、他に選択肢も無いので購入。 うーんXVのトノカバー16,800円と比較すると割高感がありますね。シートのリクライ ...

SubaruGG (パーツレビュー総投稿数:22件) 2014年2月24日
  • スバル(純正) プライバシーカバー

エクシーガはスモークガラスの色が薄いので、カーゴスペースの荷物が丸見えです。 見られて困る物を積んでいる訳ではないのですが、いつもは5人乗りなので、プライバシーカバーを付けることにしました。

ぶっちーが (パーツレビュー総投稿数:70件) 2013年12月4日
  • スバル(純正) プライバシーカバー

これでカーゴルームの秘密が守れるぞ~。 でも、この程度の物なら標準装着にしろ~。 Dで取り付け工賃2100円です。

nori-ken (パーツレビュー総投稿数:51件) 2013年5月26日
  • スバル(純正) プライバシーカバー

普段は5人乗りなので納車時に装着しました。 トノカバーのような高級感はありませんが 外から見るとそれっぽく見えます。

y-a-m-a (パーツレビュー総投稿数:66件) 2013年3月22日
  • スバル(純正) プライバシーカバー

一ヶ月点検で追加装着。 普段は5人乗りのワゴンとして使用しているエクシーガ。以前のレガシィと比べて後ろのガラスが明るく、荷室がはっきり見えてしまいます。カーフィルムは依頼すると結構お高いので、プラ ...

legacy2348 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2012年10月27日
  • スバル(純正) プライバシーカバー

帰省時など沢山の荷物を載せるので、目隠しの為に 納車時より取り付け。 前車レガシーTWのように、シュルシュルって巻き取れる トノカバーが理想ですが、コレはボタンとゴムで引っ掛けて取り付け。 アク ...

moohkun (パーツレビュー総投稿数:71件) 2012年8月6日
  • SUBARU プライバシーカバー

エクシーガにはトノカバー的なものがないと営業さんから聞いていて、オプションカタログでも見落としていたのですが、みんカラを徘徊中に発見し、慌ててオプションに追加しました。 (発見したページはウマッキー ...

たまれが (パーツレビュー総投稿数:39件) 2010年8月13日
  • スバル純正 プライバシーカバー

購入時にオプションで付けていたのをすっかり忘れていました。 我が家は、BBQが好きなのですが、駐車場から家までの荷物運びが面倒なので、車の中に、ターフやテーブル等を乗せたままにすることが多く、それ ...

ウマッキー (パーツレビュー総投稿数:58件) 2010年5月8日
  • スバル純正 プライバシーカバー

●新車購入時にディーラーオプションとして選択。この製品、実際に使用している人をネットで検索してもなかなか見つかりませんでした。トノカバーの簡易版と言えば判りやすいかもしれません。巻き取り式ではなく、 ...

kisu-kan (パーツレビュー総投稿数:13件) 2010年4月24日