- 車・自動車SNSみんカラ
- パーツレビュー
- インテリア
- トノカバー
- トヨタ(純正)
- トノカバー
トヨタ(純正) トノカバーの評価・評判・口コミ
前々から欲しかったところ某フリマサイトにあったのを見つけ即購入 割引クーポンを使い大変安く購入出来ました 因みに私だけの気のせいだと思いますがエアコンの効きが良くなったと感じます(笑)
トノカバー取り付けかんりょ。 前々から気になってたので、つけました〜 ほんとは、トノカバーじゃなく、デッキボードが欲しかった… デッキボードは、廃盤見たいです… メーカー在庫残り1個です。 税別1 ...
7人乗りの為もともとついてなかったんですが、サードシートもほとんど収納状態なんであったら便利かなぁーってくらいで購入しました笑
いらんかも??と思いました😅
値段は高い。トヨタ純正ですので。標準でつけて欲しいな…
値引き交渉の過程でトノカバーを付けました。 純正だけあってしっかりした作りで、ピッタリはまります。 夏場の荷室暑さ対策にも有効です。
炎天下の荷物の保護で購入。 ネット商品でもよかったけど、安心感で純正用品をチョイス! ラゲッジの高さが足りない
バッグドアもスモークですが、薄いので目隠しに購入しました。 ハメる溝があるのでピッタリです邪魔な時は折りたためていいです。 ただペラペラなので上には何も置けません😅
Carwowのマットがよく放り投げたり、RCは省略されているトノカバーですが、当方は普段の生活でもこのクルマを使用したいので取り寄せました(笑) 車体側トランクに中央にある紐を止めるためのポッチは ...
amazonとかの安いトノカバーでも良いかなと思ってたのですが 中古で純正が出品されてたので購入。 車をまた一つ重くしてしまいました。(でも満足)
車両契約時に高くて断念した純正トノカバー、ありがたい事にIKZさんから頂きました。 格安社外品に比べるとロールを巻いた際のスムーズな触感、手触り品質が段違いです。
カロクロ前期から後期へおさがり・・・(^_-)-☆!?。
購入したときからつけてます。 リヤガラスが透け透けでトランクの中身が丸見えです。 フィルムを貼ればいいのでしょうけど、視界を遮りたくないのでトノカバーを使用してます。
ハッチバックのヴィッツは、荷室の荷物が丸見えです。 このNCP131はスモークウィンドウなので見えにくいのですが、カメラなどの機材を積むこともあるので、日差しを避けたい事情もあります。 そこで、ト ...
格安社外品もありますがありますが、ここは安定の純正品は選びました。 ディーラーで頼む方が安かったのは内緒です。 1831ポイントもらえるので、「気持ち安い!」って事にしてます。 部品番号 64910 ...
無いよりはあった方が良いかな位で購入。リアのガラス面が大きめなので、プライバシー保護に役立ちます。
外から、中のモノが見えない様、盗難防止対策として。スバルは標準でついていましたが、ライズはOPでしたのでトヨタカードの車両購入でたまったポイント活用して購入。
人気パーツランキング
トヨタ プリウス パノラマルーフ 純正12.3型ナビ 全周囲カメ(奈良県)
ホンダ オデッセイ ホンダ認定中古車2年保証付デモカー/ドラレ(千葉県)
トヨタ アリスト V300グレード ツインターボEng HDDナビ地(北海道)
日産 デイズ バックカメラ 衝突被害軽減ブレーキ 届出済(岐阜県)
イベント・キャンペーン