SurLuster(シュアラスター) ゼロリバイブの評価・評判・口コミ

ゼロリバイブ

(1,839件)

レビュー一覧 7 (総件数:1,830件)

• SurLuster ゼロリバイブ

購入消耗品。 【良い】 手軽にクリーニングできる。 【良くない】 青空駐車によって日焼けし年数重ねたパーツには対抗できない。 全く変化が見られなかった。 しっかり吹き上げないと白い液が残る。 ヘ ...

Denki (パーツレビュー総投稿数:47件) 2021年9月19日
  • Surluster ゼロリバイブ

ヘッドライトのくすみが以前から酷く、商品自体は半年以上前に購入していたが、洗車をするタイミングがなかなか無かったが、ようやく洗車できその後くすみ取りをしました。 効果抜群でした。

あしだあに (パーツレビュー総投稿数:33件) 2021年5月2日
  • Surluster ゼロリバイブ

知り合いの車のヘッドライトを勝手にクリーニングしようと思い今回選んだのはこれ。 典型的な黄ばみ劣化でしたが、親水状態にすると比較的キレイになる(元通りになったように見える)ので、そこまで本格的な施 ...

superk (パーツレビュー総投稿数:30件) 2019年11月6日
  • Surluster ゼロリバイブ

ヘッドライトのくすみが気になり始めたので、今回はこちらを試してみました。 ふきんにこちらの液をつけて磨いていきます♪ 今回は片側10分ぐらい磨いて、乾いたふきんで仕上げます。 やってみると綺麗に ...

さわやか営業マン (パーツレビュー総投稿数:41件) 2018年10月7日
  • Surluster ゼロリバイブ

ヘッドライトの黄ばみが凄くなってきたので購入! そこそこキレイになり満足です!

インプスペC (パーツレビュー総投稿数:95件) 2018年8月12日
  • Surluster ゼロリバイブ

みんカラオプミ2017のシュアラスター様のヘッドライト磨き体験に当たったのですが、当日の雨により現地で実施できませんでした。 ゼロリバイブを頂いたので、後日ヘッドライト磨きを実施してみたいと思いま ...

ふゆおとこ (パーツレビュー総投稿数:182件) 2017年10月16日
  • Surluster ゼロリバイブ

洗車した時にヘッドライトのくすみが気になったので、調達しました( *`ω´) 関連情報URL:http://www.surluster.jp/topics_zerorevive

あるからえく (パーツレビュー総投稿数:435件) 2016年5月17日