TREE VILLAGE / カーショップナガノ アイラインの評価・評判・口コミ

• treevillage アイライン

アルとナイのでは大違い! 顔が精悍になりました (^^♪

ケンコーシュー (パーツレビュー総投稿数:32件) 2021年5月21日
  • TREE VILLAGE / カーショップナガノ アイライン

未塗装品の為、安く買えました。 しかし、付属の両面テープが足りずに追加して取り付けました。なので、評価は星3つ。乁 ˘ o ˘ ㄏ 無事に取り付けれたのでまぁ満足です。(。•̀ᴗ-)✧

YA5sti (パーツレビュー総投稿数:5件) 2021年2月28日

ヘッドライトをシャープに演出。 アイライン有り無しでは全然違うけど、 それでもようやく純正レベルかと思ってしまう。 色合い、フイッテングには満足してます。

ダークネス″EVIL (パーツレビュー総投稿数:17件) 2018年9月14日

【総評】 目つきを変えたくて車人生で初めてアイラインなるものを取り付けました。 【満足している点】 シュッとしてイメージ通りになりました。 【不満な点】 D曰く車検がビミョーらしい…

輝とーちゃん (パーツレビュー総投稿数:139件) 2015年3月20日
  • カーショップナガノ アイライン

エクシーガのライトがデカく、目つきを鋭くしたかったので購入。 取り付けは両面テープのみなのでチョ~簡単ですね (^.^) 目つきが鋭くなったかはビミョ~ですが、スポイラー、グリルと合わせて顔つき ...

tajiyan (パーツレビュー総投稿数:27件) 2014年10月28日
  • カーショップナガノ アイライン

ライトがデカくて気に入らないので前車と同じくアイラインを装着❕ 顔周りが精悍になりました。

さくら( ´ ▽ ` ) (パーツレビュー総投稿数:88件) 2014年3月30日
  • ワゴンスター アイライン

例の如く未塗装品を注文し素人根性丸出し塗装セカンドシーズンの素材として購入しました(・ω・)ノ 車の印象がイカツイ感じになるかと思いましたが、私なりに精悍な顔つきになったと思います(^O^)/(自 ...

しまないちゃー (パーツレビュー総投稿数:93件) 2013年9月5日
  • ワゴンスター アイライン

エクシーガの、カタログを見た時から、 ヘッドライトの、グリル側の角度が、 なんだかしっくりしないと、思いながら、かれこれ5年、 みんカラを始めて、アイラインがあることを知り やっとアイラインを付けま ...

ken 263 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2013年7月31日

少しは顔が小さくなったかな?

mametomo (パーツレビュー総投稿数:44件) 2012年9月8日
  • TREE VILLAGE / カーショップナガノ オリジナル アイライン

購入したパーツが立て続けに納品されました。 早朝より洗車後装着! 装着した感じは、「怒った顔?」「眠たい顔?」「ボーッとした顔?」 塗装済みでこの価格はリーズナブルではないでしょうか。フィッティング ...

★ちょんぼら555★ (パーツレビュー総投稿数:251件) 2012年7月15日
  • WAGON STAR アイライン

フロントが分厚いイメージを変えたくて、納車時に店頭で取り付けました。

しらどん (パーツレビュー総投稿数:8件) 2012年4月2日