STI(エスティーアイ / スバルテクニカインターナショナル) リヤアンダースポイラーの評価・評判・口コミ

リヤアンダースポイラー

• STI リアアンダースポイラー

stiリアアンダースポイラーを某オクにてゲット‼️ 物はまあまあキレイで良かったです。 取り付けはなんとか自分で時間かかりましたが出来ました。やることは簡単ですがナットが緩まなかったり、作業場所が狭 ...

エク爺 (パーツレビュー総投稿数:43件) 2023年6月11日
  • STI リヤアンダースポイラー

高速走行時とかでは効果が得られるかもしれませんが、体感や恩恵を感じた事はありません。 こちらから話題にしないと気づいてもらえないパーツですが、 気に入っています。

うつろ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2022年10月30日
  • STI リヤアンダースポイラー

前オーナー引き継ぎパーツ。 【良い】 STIマフラーと組合わされ、リアビューの迫力満点。 空力効果は不明だが、浮いているようなデザインは良。 フロントリップスポイラーとのバランス感も得られる。 お ...

Denki (パーツレビュー総投稿数:47件) 2021年9月17日
  • STI リヤアンダースポイラー

リヤのトラクションUPと安定性が上がるようですが、そこまでの速度も出すこともなくなったので効果の程は…? STI商品なのであると思います! もっぱらドレスUP目的にての購入がメインです😆 【 ...

B&W Car history (パーツレビュー総投稿数:79件) 2021年8月3日
  • STI リヤアンダースポイラー

みんカラ繋がりで譲っていただいたものを、やっと付けられました。 リヤバンパースカート、リヤセッションサポート、裏蓋との共着です。 リヤセッションサポートが旧型のため、ポン付けとはいかず、スポイラー ...

迦寿 (パーツレビュー総投稿数:109件) 2021年5月4日
  • STI リヤアンダースポイラー

目立たないのにお高い品物。 フロア下を流れてきたエアをバンパー内に滞留させない?抑制?する物のようですが、効果は。。。( ´艸`) 純正足だと変化がわかりそうですね。

森乃進 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2018年8月14日

引っかけたり擦ったりする事もなく、小ぢんまりして目立たなくて良い塩梅deathゎ(/-\*)

丸輪太郎 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2018年8月13日
  • STI リヤアンダースポイラー

新車購入時に取付け。

インプスペC (パーツレビュー総投稿数:95件) 2017年12月2日
  • STI リヤアンダースポイラー

リヤが貧相な感じでしたが、取り付けたら厚みが増していい感じになりました。

おさつ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2017年6月4日
  • STI リヤアンダースポイラー

空中に浮いたようなデザインはGOODです。 空気の流れを整流しているようですが、効果はわかりません。

ブルーシーガ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2017年4月2日
  • STI STiリアアンダースポイラー

【総評】 エクシーガtsが出た時に付けたパーツです。エアロのリアバンパーには付かないので穴一段ずらして穴明けなをして付けました。 【満足している点】 STiパーツ 【不満な点】 値段が高い!

タケエク (パーツレビュー総投稿数:50件) 2015年12月19日

【総評】 前からSTIのパーツが欲しかったのですが、なかなか手が出ず…。 お客様感謝デーは全ての商品が2割引、ということで勢いでいっちゃいました^^ 【満足している点】 STIのパーツだということ ...

トゲゾー (パーツレビュー総投稿数:25件) 2015年11月1日
  • STI リヤアンダースポイラー

【総評】 サイドスポイラーをアップしたのでついでに(笑) 納車後1ヶ月ぐらいで1本目のフロントスポイラーと同時取り付け。 【満足している点】 あるとないではやっぱり大違い。一気にスポーティーな雰囲 ...

輝とーちゃん (パーツレビュー総投稿数:139件) 2015年8月29日
  • STI リヤアンダースポイラー

まぁ、あれですよ。一時の気の迷いから感謝Dayで発注してしまったってやつです。 コンセプト的にはヌーマルを貫き通す予定でしたが、リアビューが貧弱ジャマイカ! 奥様にばれぬ様なパーツということで ...

つくばのS-Edition (パーツレビュー総投稿数:34件) 2015年4月29日
  • STI リヤアンダースポイラー

【総評】 リアデザインを引き締めている ボディが全体的に黒っぽいのでリアにシルバーのパーツがくることで腰高感を和らげている 空力的にはおそらく体感は出来ないと思う 【満足している点】 デザイン ...

深銀 (パーツレビュー総投稿数:47件) 2015年2月3日
  • STI リヤアンダースポイラー

【総評】 9月末に追突事故にあい、保険で取り付け。前はスバル純正スポイラでした。効果は高速にて 【満足している点】 【不満な点】

アコたか (パーツレビュー総投稿数:49件) 2014年12月2日
  • STI リヤアンダースポイラー

念願のスポイラー 渋いな(≧∇≦) 流石に取り付け後の効果は わからないけど 満足満足かな‼︎

Dorakuma (パーツレビュー総投稿数:15件) 2014年5月3日