PROVA(プローバ) カラードワイドミラー ドアの評価・評判・口コミ

カラードワイドミラー ドア

• PROVA カラードワイドミラー ドア

AXIS partsさんのゴールドイエローミラーの夜の視界に我慢出来ず、息子も免許を取り、初心者にはあのミラーは難易度が高いのでノーマルに戻そうかと思っていたところにヤフオクで出品されていたので我慢 ...

numa4567 (パーツレビュー総投稿数:170件) 2023年12月17日
  • PROVA カラードワイドミラー ドア

かっこよくて、お気に入りです!

ёみどりё@ちびデブ腰痛 (パーツレビュー総投稿数:34件) 2019年11月5日
  • PROVA カラードワイドミラー ドア

実家近くのSABをウロウロしてたら黄と青の2色あったので、これもご縁かと フォグのイエローに合わせて黄を選択 仮合わせで純正ミラーに上乗せで装着しようとしたら湾曲してるため素人が張るには両面の接 ...

ざきおちゃん (パーツレビュー総投稿数:9件) 2019年9月16日
  • PROVA カラードワイドミラー ドア

付いてたシリーズ。 色が青で自分の好みです! PROVAのロゴはほぼかすれていたので、消しました(爆

のぶぺぺ (パーツレビュー総投稿数:19件) 2018年9月22日
  • PROVA カラードワイドミラー ドア

SAB 在庫品セールということで割引になりづらい OBD 接続のブースト計を見に行ったところ在庫切れか割引対象外とのことで・・・気づいたら手にしていたブツ。 ルームミラーは三代に渡り安い汎用品でワイ ...

mabots (パーツレビュー総投稿数:133件) 2018年7月16日
  • PROVA カラードワイドミラー ドア

本当は後期型のドアミラーに変えたかったけど高いので断念し、 先月のゼロマックスフェアにてこれを購入。 結構青いので、日没後はちょっと見にくいようです。

ku-taru (パーツレビュー総投稿数:35件) 2018年5月27日
  • PROVA カラードワイドミラー ドア

一昨年のたこ焼きフェアーにて購入 ドアミラーに貼り付けるタイプで凸面なので 純正より後方が視認しやすくなりました。 また、色もイエローにしたことで後方ライトの防眩性もいいし、降雨時の視認もいいです。 ...

yuta@こまき (パーツレビュー総投稿数:84件) 2018年1月21日
  • PROVA カラードワイドミラー ドア

純正より若干広角になって見やすいです! 取り付けてから年数が経っているので、PROVAの文字が剥がれてしまいました。

インプスペC (パーツレビュー総投稿数:95件) 2018年1月3日
  • PROVA カラードワイドミラー ドア

【総評】 溜まっているクレジットカードのポイントで購入です(^o^)/ 【満足している点】 車の色に合わせてブルーをチョイス! 広角で見やすいです!! 【不満な点】 ドアミラーは満足です\(^o ...

やまはれ (パーツレビュー総投稿数:41件) 2017年10月18日
  • PROVA カラードワイドミラー ドア

先日のZEROMAXフェアーで購入した、カラードワイドミラーです。 色はイエローをチョイスしました。 ホイールカラーと同じ色合いなので、いい感じに仕上がってます。 効果のほどは、夜間の運転が楽 ...

みちぽん☆ (パーツレビュー総投稿数:169件) 2017年5月6日
  • PROVA カラードワイドミラー ドア

【総評】 STIのアンチグレアミラーにやられました(笑) SABのお誕生日クーポンで10%OFF! 【満足している点】 程よいブルーで高級感アップ! 若干ワイドになり視界アップ! 【不満な点】 ...

しょうちゃん@ (パーツレビュー総投稿数:60件) 2016年8月12日
  • PROVA カラードワイドミラー ドア

【総評】 箱根で剥け剥け第三弾! 【満足している点】 純正よりワイドになり見やすくなりました。 【不満な点】 特になし。

のんとみーのパパ (パーツレビュー総投稿数:115件) 2016年8月8日
  • PROVA カラードワイドミラー ドア

【総評】 ずっと欲しかったPROVAさんのワイドミラー 逝ってしまいました。 吉田さんにとってもがんばっていただきました。 オマケまでいただいて! ありがとうございますm(_ _)m 【満足してい ...

やまモン. (パーツレビュー総投稿数:137件) 2016年7月10日
  • PROVA カラードワイドミラー ドア

【総評】 レガシィの頃から愛用しているワイドミラー。 WRX STIにも使用中。 防眩に優れ、視界が純正ミラーより良くなり運転時の安全性が高まる。 【満足している点】 視界のワイド化。 他のメーカ ...

ことはら@M・Pin (パーツレビュー総投稿数:42件) 2016年7月7日
  • PROVA カラードワイドミラー ドア

【総評】 SAB東雲の早朝割引セールで購入しました。 青と黄色がありますが黄色をチョイスです。 ※写真は富士スピードウェイにて撮影 【満足している点】 見やすいです 【不満な点】

ヘル兄 (パーツレビュー総投稿数:258件) 2016年6月22日
  • PROVA カラードワイドミラー ドア

【総評】 プローバのフェアでデモカーに着いててかっこ良かったので購入しました。 【満足している点】 かっこ良くて見やすいですo(^▽^)o 【不満な点】 ないですV(^_^)V

茶トラ猫o(^▽^)o (パーツレビュー総投稿数:170件) 2016年1月8日
  • PROVA カラードワイドミラー ドア

【総評】 だいぶ前に装着したがUPしてなかったので掲載。 【満足している点】 車内青化計画の一環として装着。(車外ですが笑) ライトの光も軽減され視認性は良くなった。 【不満な点】 特に無し。

輝とーちゃん (パーツレビュー総投稿数:139件) 2015年11月28日