BLITZ(ブリッツ) INDUCTION COVERの評価・評判・口コミ

INDUCTION COVER

• BLITZ INDUCTION COVER

BPレガシィ用ですが装着できます。交換時に空気流入量が変わるからかアイドリング不安定でしたが、しばらくしたら学習してくれました。アクセル踏み込むとシューと吸気音が聞こえます。やる気出ちゃいます😤

さこパパ (パーツレビュー総投稿数:26件) 2023年2月18日
  • BLITZ INDUCTION COVER

フィルターはHKSを使用しています。 BL時代にSTIのフィルターと組み合わせたりしましたが、この組み合わせが、一番吸気音が大きいと思います。 高回転域の伸びは明らかに良くなりましたが、デメリッ ...

ゆうき@BL5 (パーツレビュー総投稿数:34件) 2017年7月2日
  • BLITZ INDUCTION COVER

レガシィ乗りの友人からもらった?レンタル?微妙な感じではありますが、装着しました! 元々、レゾネーターは取り外ししていたので、そこそこの吸気音は出て満足していたのですが、全く別物と言っていいくらい ...

びぃんぷ (パーツレビュー総投稿数:69件) 2014年4月14日
  • BLITZ  INDUCTION COVER

BL5 tuned by STI からのおさがり。 むき出しにしたかったけど、まぁスバル車という事で・・・ 今マフラーが純正で静かなので、よく吸気音が聞こえます。

オホーツク海 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2011年3月29日
  • BLITZ インダクションカバー

前車レガシィからの移転。 純正エアクリーナーを剥き出しタイプにします。 アクセルを踏んだときの吸気音、アクセルオフ時のブローオフの音が良く聞こえるようになります。 ついでにマフラーを変えていな ...

悠@北国 (パーツレビュー総投稿数:41件) 2010年12月29日
  • BLITZ インダクションカバー

純正エアクリーナーのエアフロが付いている『側』だけ使って剥き出しのエアクリーナーと同等の吸気効率を誇ります。 これなら純正ECUのフィードバック内で制御出来るし吸気サウンドはもうたまりませんなぁ~溿 ...

けむし~が (パーツレビュー総投稿数:38件) 2009年11月6日
  • BLITZ INDUCTION  COVER

北の御大から譲っていただいたもの♪ 純正クリーナーケースが剥き出しタイプになります。 吸気効率がUPするためか、反応がよくなったような気がします(^^♪

パグ4271 (パーツレビュー総投稿数:64件) 2009年4月12日