TRUST(トラスト) GRACER フロントスカートの評価・評判・口コミ

GRACER フロントスカート

• TRUST GRACER フロントスカート

かなりいかつくなって(・∀・)イイ

あるてリオン (パーツレビュー総投稿数:3件) 2020年11月22日
  • TRUST GRACER フロントスカート

BRZに乗って4ヶ月フロントリップ2代目です。(笑) 前のSTIモデルのフロントリップが折れたので交換しました みんカラで調べてみたらトラストのやつをつけている人のを見てかっこ良かったので即注文(笑 ...

ウメツ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2017年7月16日

純正チックで違和感ないしウレタン製で割れにくいということで取り付け。 凸凹道で引っかかって外れても割れませんでした。

てっちん, (パーツレビュー総投稿数:14件) 2016年12月15日
  • 【総評】 【満足している点】 【不満な点】

ieslo (パーツレビュー総投稿数:8件) 2016年1月31日
  • TRUST GRACER GRACER フロントスカート

友人にガンダムと言われたフロントスカートです。 つけるとかなりエグいです。(見た目と車高的に) イオンに入る時に粉砕したので外しました。

Paowa (パーツレビュー総投稿数:14件) 2014年11月9日

フロントは結構下がります。 材質がFRPではないので、割れにくいです。

GF8 (パーツレビュー総投稿数:37件) 2013年5月12日
  • フロント、サイド、リアの見てくれを派手にはせず、地味ながらも地上高を統一したかったので選んだ一品 リアマッドガードとの相性は良いが、純正サイドステップがボリューム不足気味になりました 高い輪止めでな ...

K.a.Z (パーツレビュー総投稿数:32件) 2012年12月7日
  • TRUST GRACER フロントスカート

今回は価格の安いこのパーツを装着! 装着前→ノーマルフロント地上高20㎝ 装着後→なんと13㎝!! 予想以上にフロントが下がってビックリ(^_^;) 場所により擦ることもボチボチ、、 ここか ...

いとゆー (パーツレビュー総投稿数:25件) 2011年12月26日
  • TRUST GRACER フロントスカート

なんとなく付けてみたかった。 意外と低くなってノーマルに近い車高でも 擦りまくり。。。

ま~@ (パーツレビュー総投稿数:55件) 2011年8月8日
  • GRACER フロントスカート

1つ目のエアロです。 ショップでも評判は良かったです。 2年ぐらいでボロボロに・・・。 写真はイメージで。

健ぼ~ (パーツレビュー総投稿数:1件) 2010年10月29日
  • TRUST GRACER フロントスカート

フロント部分が事故で大破したためバンパーその他もろもろ交換しますた(-ω-;) フルバンパーも考えましたが納期が非常にかかるようで純正バンパーに フロントスカートにしました。 純正バンパーなの ...

B4☆mid0ri (パーツレビュー総投稿数:25件) 2010年7月1日
  • TRUST  GRACER エアロスタイル フロントスカート

以前より、フロントの見た目が気になっていました。 湾岸製のものと悩みましたが、お財布と相談してこちらの商品にしました。 自分で装着したのですが、素人の私でも40分くらいでできました! ちなみに ...

youkan (パーツレビュー総投稿数:18件) 2009年9月27日
  • TRUST レガシィB4D型用 GRACER Aero Style フロントスカート

D.I.Yで取付けしました。リップスポイラー1本目です。 ウレタン製でフィッティングは非常に良いです。 当時数少ないB4-D型用だったので購入したのですが、装着したもののデザインが僕のイメージと異な ...

ななっ (パーツレビュー総投稿数:44件) 2006年3月19日
  • トラスト グレーサー エアロスタイル フロントスカート

お友達より、譲っていただきました。 歩道の切り下げがちょっと恐くなりましたが、ダクトが欲しかったのとさりげないエアロで満足です。 が~ん06/01/29今日割れました。 工事中の段差に(マンホール ...

しんたろうヒゲ (パーツレビュー総投稿数:89件) 2006年1月26日
  • TRUST グレーサー GDB フロントスカート

値段がも安く派手すぎるデザインのものではないので購入しました。純正で装着しているリップに少しデザインは似ているのですが、もう少し押し出し感が強くなった感じです。 なにより値段が安いので、もし割れた時 ...

TOMO@GDBC (パーツレビュー総投稿数:248件) 2005年4月1日
  • TRUST グレーサー エアロスタイル フロントスカート

見た目が強烈になります(w ただし、車高が下がってるとめちゃくちゃすります。 空力的には、かなりよくなりましたね~♪ ただ~、加速が悪くなったような気がします・・・ 結局、割ってしまいドナドナして ...

ドール (パーツレビュー総投稿数:11件) 2005年3月25日