SAMURAI PRODUCE(サムライプロデュース) フロントスポイラー ガーニッシュの評価・評判・口コミ

フロントスポイラー ガーニッシュ

フロントスポイラー ガーニッシュ

• SAMURAI PRODUCE フロントスポイラー ガーニッシュ

XEditionには、advanceのようなフロントバンパーの加飾が無いので、「何か寂しい顔やなぁ~」と思っていたところ、みんカラで皆さんがレビューされているのを知り、ポチってみました。 自分で取 ...

sy3106 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2020年11月16日

プレミアムは、フロント廻りが寂しいので取り付けました。

インプスペC (パーツレビュー総投稿数:171件) 2020年1月4日

冬の間に買いだめしておいた パーツを取り付けました(๑•̀ㅂ•́)و✧ premiumは、フロントが非常に寂しい印象です。 サムライプロデュースさんから 出るだろうと待っていたら 期待通り出てまし ...

月に沈む (パーツレビュー総投稿数:15件) 2019年4月5日

フロントグリルをXブレイク用のブラックに交換、ちょっと物足りない感じがしたのてメッキを追加。バランス良くまとまったかなと思ってます。

ロシアン33 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2019年3月15日

結構リアル感ありますね。リップスポイラー。このぐらいの出っ張りなら車検は問題ないですね。ホイール以外車検で外したくないですね。ボルトナット🔩で取り付けするかな。

こんちゃんさん (パーツレビュー総投稿数:82件) 2018年9月28日

つけていたガーニッシュ飽きたので付け替えました。ブルーラインがなかなか良い感じになりました!両面テープがヤバそうだったのでエアロパーツ専用の強力タイプに貼り替えて装着しました。アクアさんのブルーフィ ...

みさきんはるぱ (パーツレビュー総投稿数:23件) 2018年6月3日

汎用のフロントリップスポイラー グリルの縁を赤で塗装していたため レッドライン入りのものをオークションで購入。 そのままだとゴムの質感があるので 装着前にクリアを吹いてあります。 見た目装着しない ...

lega rsk (パーツレビュー総投稿数:55件) 2018年5月7日

フロントスポイラー下回りの傷防止と以前からアクセントが欲しかった為つけて見ました!期待より明るめのカーボン印刷でイメージダウンでしたが安かったので良しとします。。しかもよ〜く見るとヨレヨレです(笑) ...

みさきんはるぱ (パーツレビュー総投稿数:23件) 2017年5月28日

前回付けたリップがお亡くなりになったので、新たに購入しました(^^; 今回は両面テープとボルト止めをしてあるので落下の心配は無いかと。。。

かとけい (パーツレビュー総投稿数:38件) 2016年12月16日