ROWEN JAPAN(TOMMYKAIRA JAPAN) フロントスポイラーの評価・評判・口コミ

• ROWEN JAPAN(TOMMYKAIRA JAPAN) フロントスポイラー

【再レビュー】(2024/06/11) 元請業者の伝達ミスでボディ同色に塗られてたやつを黒に再塗装。 デザイン的にもどっちの色でも似合う感じだけど、私めの好みでいくと黒。 うん、いい感じ。 ...

夏輝@VAB (パーツレビュー総投稿数:288件) 2024年6月11日

高さの数値だけ見るとSTIのと同じくらいとのことで油断していた。前方に張り出すデザイン、急な坂ではなかなか怖いというかもう3回やったwww STIより派手なデザインで目立つんだけどね。 しか ...

夏輝@VAB (パーツレビュー総投稿数:288件) 2024年5月17日

外装変更1発目! 前のヴェルファイアと同じく、ROWENさんのエアロを装着しました。 ヴェルファイア納車時、純正オプションでモデリスタのエアロを組みましたが、いろんな人と被っちゃうのが嫌になり、 ...

のら_Nora (パーツレビュー総投稿数:99件) 2023年6月4日

BMレガシィの不満な箇所・・・腰高な印象を解消する為に取付。 ローダウンすれば、良いでしょうけど😅 後期型になりフロントバンパーの形状がスポーティになったのは良いですが、基本的にフロント・リア共に ...

†TILTIL† (パーツレビュー総投稿数:8件) 2022年3月26日

BPの時はフルバンパーであったが やはり取り付け精度が低く 立て付けが悪くてガダガタ してしまうのと、破損した際の ダメージが半端ない。 ハーフの方がなにかと都合良い。

grooveman (パーツレビュー総投稿数:76件) 2021年12月25日

ROWENのスポイラー三点セットが届きました が 触ってみるとなんかこう、中古っぽい感じ… 塗装前ってこんな感じなのかなって不安ですw とりあえず明日整備工場に依頼をしますかー… 完成は半月後か ...

いあおねね (パーツレビュー総投稿数:9件) 2021年12月2日

元々エアロが付いておらず寂しさを感じ、 昨年のクリスマスフェアで購入しました! Wet Carbon + FRP(クリア塗装済)を購入。 本来FRP部分はボディと同色らしいのですがあえて クリスタ ...

もちゃらんど (パーツレビュー総投稿数:21件) 2021年4月11日

STIのアンダースポイラーを雪道で割ってしまったので、ROWENのスポイラーにして、その下にSTIリップを装着しました あまり居ない組み合わせなので良い感じです!

kouki1207 (パーツレビュー総投稿数:154件) 2021年2月11日

ROWEN フロントスポイラー wetCarbon +FRP になります あえて同色じゃなく黒にしてあります。

Mss555 (パーツレビュー総投稿数:38件) 2020年3月21日

ボンネットとウイングは納車までの勢いで購入しましたが後が続かず… 純正ホイールエアロレスと言う悲しい状態でしたがカミさんが見かねてボーナスで購入許可を出してくれました! コンプリートカー純正の赤ラ ...

あいる@RA-R (パーツレビュー総投稿数:14件) 2019年9月10日

やっと装着〜 洗車した時横の翼端板の隙間が 洗いずらいし拭き取りにくい でかっこいいからオッケーです

naodayo~ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2019年8月6日

待ちに待った念願のフロントスポイラー装着! 量産品第1号というのも嬉し限り😁 FRPとカーボンがありますが、迷わずカーボンで購入しました。 文句なしの格好良さです😍 この車購入してから1年 ...

ローエンス (パーツレビュー総投稿数:32件) 2019年4月28日

後回しになっていたパーツでしたが、やっと装着されました! フロント丸ごとも考えましたが、純正の顔も好きなので残しつつ、アンダースポイラーもROWENできめてみました\( ˆoˆ )/

つかさん@ぶいえーびー (パーツレビュー総投稿数:73件) 2018年9月10日

ROWENのフロントスポイラー かっこいい!ちょっと違ったデザインの為、純正プラスアルファで考えるならば合ってもいいかなと思う逸品。 がしかし…FRP素地で買ったものの、一体型成形ではない為、垂直 ...

Ray0804yb (パーツレビュー総投稿数:94件) 2018年7月16日

エアロが欲しかったけど、冬前にバンパー交換は面倒なのでハーフスポイラーを探していてROWENのデモカーを見て一目惚れヽ( ̄▽ ̄)ノ でも、いい値段するなぁと思っていたところ、オクに中古がw(゜o゜ ...

55プレちゃ (パーツレビュー総投稿数:17件) 2018年5月29日

これも、外側をボディー同色で内側をガンメタ系で塗り分けしましたがあまり変化がわかりませんでしたw つけようか迷ったんですが、点けた方がフロントの高さやバランス的にしっくり来たのでOK!

香川のまっつ (パーツレビュー総投稿数:38件) 2018年1月2日

冬にバンパー痛められ 変更しました ますます変態化促進しました

ウラタロス-GTⅢ (パーツレビュー総投稿数:129件) 2017年7月22日