groovemanの"俺ガシィ" [スバル レガシィツーリングワゴン]

2021年12月25日

ROWEN JAPAN(TOMMYKAIRA JAPAN) フロントスポイラー

BPの時はフルバンパーであったが
やはり取り付け精度が低く
立て付けが悪くてガダガタ
してしまうのと、破損した際の
ダメージが半端ない。

ハーフの方がなにかと都合良い。
関連する記事

ROWEN JAPAN(TOMMYKAIRA JAPAN) / フロントスポイラー with LEDスポット

ROWEN JAPAN(TOMMYKAIRA JAPAN) / フロントハーフスポイラー

ROWEN JAPAN(TOMMYKAIRA JAPAN) / フロントリップスポイラー

Halt Design / フロントスポイラー

平均評価 :  ★★★★★5.00

TAKERO'S / フロントスポイラー

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / フロントスポイラー

STI フロントリップスポイラー

Stage21 セレブ リップライナー

スバル(純正) OPフロントアンダースポイラー

メーカー不明 ゴムリップスポイラー

STI フロントアンダースポイラー&スカートリップ

スバル(純正) STI フロントアンダースポイラー

「今朝の出来事 http://cvw.jp/b/334147/47791508/
友達申請、 全くメッセージもなくいきなり の申請は、断じて お断り致します。 申請時にメッセージを 添える又は、何度かコメント等 行ってからお願...

ランデュースキャリパー盲点 その2
2024/06/20 09:44:31
ディスプレィオーディオ
2024/06/19 10:43:54
車載Wi-Fi設置
2024/06/19 10:43:50

スバル シフォンカスタム しーちゃん (スバル シフォンカスタム)
新たに我が家へやってきた スバル シフォンカスタムR AWD。 ディスプレイオーディオ ...
スバル レガシィツーリングワゴン 俺ガシィ (スバル レガシィツーリングワゴン)
「グランドツーリングイノベーション」 5代目レガシィ。 20GT DIT アイサイト  ...
トヨタ オーリス トヨタ オーリス
奥様の愛車「おりす」です。 1.5Lですが、なかなかビュンビュン系です。 大変残念で ...
スバル レガシィツーリングワゴン 俺ガシィ TA-BP5A (スバル レガシィツーリングワゴン)
「存在として、美しいか否か」 4代目レガシィ。 20GT 2003年式 A型です。 ...