ZERO SPORTS(ゼロスポーツ) フロントアンダースポイラーの評価・評判・口コミ

フロントアンダースポイラー

• ZERO SPORTS フロントアンダースポイラー

BEを降りられる方のご厚意で譲り受けた激レアパーツです。 元の色は白でしたが、割れを補修してシルバーに塗り替え。 ジアラの顔も大好きですが、これはこれで引き締まります。 リップ部分はコーナーガードで ...

masaon (パーツレビュー総投稿数:22件) 2024年1月12日
  • ZERO SPORTS フロントアンダースポイラー

ようやく購入に踏み切りました! STIもカッコいいですけど、あまり見ないゼロスポーツを選択しました!1ヶ月待ちました〜 めちゃカッコよくなりましたー!! あまり派手にしたくない方にはオススメだと ...

dark-k (パーツレビュー総投稿数:30件) 2023年10月1日
  • ZERO SPORTS フロントアンダースポイラー

良い感じで、うねっていて大人のデザイン。グリルと合わせると柄悪くも感じます(笑)車高下げてるから擦りまくりですけどね!

shin-.-BP (パーツレビュー総投稿数:6件) 2020年4月8日
  • ZERO SPORTS フロントアンダースポイラー

ZERO SPORTS フロントセンターリップスバル純正フロントバンパースカートとの融合。 落ち着いた純正も、生かしたカスタムを目指します。

stayfree (パーツレビュー総投稿数:5件) 2019年12月5日
  • ZERO SPORTS フロントアンダースポイラー

いつ買ったんだろう?というくらいずいぶん前にイベントで購入。純正バンパースカートをつけてる方はフロントの真ん中を埋めるにはいいパーツだと思います。できれば同色がよかったんですがつけてみると以外とガン ...

GGレヴォ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2018年9月9日
  • ZERO SPORTS フロントアンダースポイラー

前々からアンダースポイラーを付けたいなと思っていたのですが、欲しかったSTI製の商品が40000円オーバーという絶望価格だったため諦めていました。 しかし、ある日某オークションでゼロスポーツ製の新 ...

shinatora. (パーツレビュー総投稿数:67件) 2017年7月20日
  • ZERO SPORTS フロントアンダースポイラー

ゼロマックスさんにて購入 こちらもガンメタにしました すでにガリッと逝ったので無敵です(=゚ω゚)ノ

Kcustom (パーツレビュー総投稿数:17件) 2016年11月6日
  • ZERO SPORTS フロントアンダースポイラー

【総評】 両面テープで簡単に取り付け 出来ます。 【満足している点】 フロントセンターは 雪で取れそうなので サイドのみ付けました 【不満な点】 特に無し

・・45 (パーツレビュー総投稿数:47件) 2016年7月28日
  • ZERO SPORTS フロントアンダースポイラー

【総評】 フロントサイドスポィラーを納車時に付けてしまったので真ん中が寂しくて付けてしまいました…(*^-^*) お仲間さんのフロントマスクに刺激されながらもこれまた最後のアガキです…(*^-^* ...

西やんLEVO (パーツレビュー総投稿数:45件) 2016年7月3日
  • ZERO SPORTS フロントアンダースポイラー

【総評】 元々ついてたのもです。 ローダウンの影響で底はガリガリです… 【満足している点】 正面から見たみた、ローダウンイメージがすごいです。 【不満な点】 形状の関係で左右の端が結構ひくく、段 ...

marumet (パーツレビュー総投稿数:26件) 2016年4月29日
  • ZERO SPORTS フロントアンダースポイラー

非S402化です。 S402のカーボンスポイラーもよかったのですが,購入からすでに数回こすり(全部下のゴムに当たりましたが…)雪山に行ったら折るんじゃないか?と思っていました。 スポイラー無しでも ...

ベックス@VABE (パーツレビュー総投稿数:19件) 2016年1月12日
  • ZERO SPORTS フロントアンダースポイラー

【総評】 納車時から装備されていました。 【満足している点】 【不満な点】

コロヒロ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2015年5月1日
  • ZERO SPORTS フロントアンダースポイラー

ぼろぼろです。大破したら取り替えます。

Girigiri Turis ... (パーツレビュー総投稿数:38件) 2015年1月19日
  • ZERO SPORTS フロントアンダースポイラー

【総評】 シルバーだったけど… 中々の美品を格安で入手出来て大満足 【満足している点】 フッティングは良いです パチッと挟まる感じで(笑) あまり人と被らないのもgood 【不満な点】 ...

街道筋の太い奴 (パーツレビュー総投稿数:38件) 2015年1月11日

【総評】 SF5前期用しか売ってなかったけどまぁ後期にもつくだろうと購入。 …やっぱりポン付け出来るわけもなく、加工するのも手間暇かかるんでバンパーも前期用にしちゃいました。 【満足している点】 ...

saku-ya (パーツレビュー総投稿数:13件) 2014年11月15日
  • ZERO SPORTS フロントアンダースポイラー

【総評】 迫力が出ていい感じ!ただ、擦らないように注意が必要かなと。 【満足している点】 スポーティーな印象に変わり、非常に満足。取り付けも特に難しくなく、それでいて印象がだいぶ変わる点が良い。 ...

雅~miyabi~ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2014年11月3日
  • ZERO SPORTS フロントアンダースポイラー

始めから着いてましたが、塗装がはけ塗りなのと、割れていた為補修と再塗装していただきました♪

taka-evoⅥ (パーツレビュー総投稿数:127件) 2013年11月24日