CUSCO(クスコ) ラテラルロッド / 調整式ラテラルロッドの評価・評判・口コミ

ラテラルロッド / 調整式ラテラルロッド

• CUSCO 調整式ラテラルロッド

VAB WRX STI D型のカスタマイズです。車高調装着によるローダウンに伴い、リアにはCUSCO調整式ラテラルロッドを投入。 クルマの詳細はコクピット福島のカスタマイズカー情報をご覧ください。 ...

cockpit (パーツレビュー総投稿数:6件) 2018年4月18日
  • CUSCO 調整式ラテラルロッド

D型 トー 0度、キャンバー 0度 実現手段として導入。 アライメント調整自由度が非常に高まる。 強度感のあるしっかりした作り。

Kara VAB (パーツレビュー総投稿数:59件) 2018年2月23日
  • CUSCO ラテラルロッド

車高下げたので一緒に取り付け

ぱるさん (パーツレビュー総投稿数:142件) 2016年10月30日
  • CUSCO 調整式ラテラルロッド

前車GRBスペックCから引き継いだパーツです。 メタリックブルーがこのパーツが付いている事を主張し過ぎるので、GVBに付ける前にホームセンターの198円の艶消し黒で塗りました。 キャンバーは約2 ...

イマちゃん (パーツレビュー総投稿数:188件) 2013年4月13日
  • CUSCO ラテラルロッド

ラテラルリンクと共に装着。 同じくオヤッサンからの引継モノ。 こちらも塗装をしていますが、構造変更に必要な刻印が打たれているので、塗装するなら気をつけてください。

aloe3oz (パーツレビュー総投稿数:58件) 2012年11月4日
  • クスコ GTリンク

ピロと強化ゴムのラテラルリンク。 ピロスタビリンクつき。 細かい凹凸だとさほど違いは感じませんが、 大きな凹凸だと突き上げ感はあるかな?? どちみちこの年式だとブッシュもへたってるのでついでに交換し ...

ひで@@ (パーツレビュー総投稿数:70件) 2008年4月21日
  • CUSCO GTリンクF・R側

走行9万km突破し足周りのブッシュやれてきていたので交換しました。 いつも通り青ということでクスコ品ですw スタビリンクも付いてきます。(純正又はクスコスタビ対応) ピロ部分はハイブリッドピロを使用 ...

フジテツ (パーツレビュー総投稿数:98件) 2006年2月25日