SPOON(スプーン) リジッドカラー / リジカラの評価・評判・口コミ

リジッドカラー / リジカラ

(5,480件)

レビュー一覧 8 (総件数:5,586件)

• SPOON リジッドカラー / リジカラ

ガレージエルフ (パーツレビュー総投稿数:72件) 2017年4月5日
  • リジカラ リジカラ

【総評】 剛性感抜群 【満足している点】 操作性が キッチリして クイックレスポンス 【不満な点】 特になし

お多福会 Jun-san (パーツレビュー総投稿数:7件) 2015年3月28日
  • SPOON リジッドカラー / リジカラ

ご覧頂きましてありがとうございます。 今回は、人気のリジカラの装着。 こんな小さなパーツですが..しっかり..剛性アップします。 〒496-0004 愛知県津島市蛭間町字高瀬721 有限会 ...

ガレージエルフ (パーツレビュー総投稿数:72件) 2015年1月3日
  • SPOON リジッドカラー / リジカラ

【総評】 フロント・リア用を購入。 クーペ、セダン、コンパクトカーに取付て効果を実感しましたが、 SUVでも期待以上に効果がありました。 何をカスタムするにしても リジカラ必要だと思います。 【満 ...

NEX-Α (パーツレビュー総投稿数:9件) 2015年1月3日
  • SPOON リジッドカラー / リジカラ

ご覧頂きましてありがとうございます。 今回のオペは...リジカラの装着。 この小さなパーツから、体感出来る感動は.... 装着車両のオーナー様が一番判り易いですね。 アライメントの調整まで含 ...

ガレージエルフ (パーツレビュー総投稿数:72件) 2014年9月9日
  • SPOON リジッドカラー / リジカラ

アルミ合金のパーツを サブフレームとボディーの間にに挟み込むことで驚くほどの効果が得られます。

えっぽ (パーツレビュー総投稿数:37件) 2014年9月4日
  • SPOON リジッドカラー / リジカラ

【総評】 リジカラ装着後1ヶ月半経っての感想です 他の方はどう捉えるかは分かりません、ネットには何も変わらないと書いている人もいますが、5感の鈍感な方には分からないかも知れません? 私個人の感想 ...

ナナ27 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2014年8月21日
  • SPOON リジカラ

オートバックスのイベントにて特別工賃(20%OFF)で取り付けてきました~(;´д`) リジカラはリジッド・カラー(rigid collar=剛結する環)の略だそうです(°∀°) ボディとサブフ ...

【しょぼ男】 (パーツレビュー総投稿数:30件) 2014年7月23日