TRUST(トラスト) GReddy e-manage Ultimateの評価・評判・口コミ

GReddy e-manage Ultimate

非力なECUをこれでちょっと補正。 エンジンのオーバーホール、ECUのリフレッシュ、と合わせて取付けました。 助手席後ろのスペースに配置してあります。

とよ, (パーツレビュー総投稿数:35件) 2023年7月27日

HT07-4A AR9装着に伴い、サブコントローラーで燃料調整・点火時期を補正しております。 パソコンがあれば、オーナー自身でセッティングできるので、なかなか面白いです。 ですが当方の素人DIYで ...

レッドカプ (パーツレビュー総投稿数:108件) 2023年7月8日
  • EA21RはECUの場所が整備し辛いので1mの延長コードで設置場所をグローブボックスに まず、取説ではデスビのポジションセンサーをカム角として有るのでe-マネージ アルティメイトのカム角に繋いだら ...

Taka_ (パーツレビュー総投稿数:31件) 2014年6月20日
  • トラスト eマネージアルティメイト 吸気温補正設定

eマネージアルティメイトの機能です~ ECUの吸気温度に補正を掛けるために使います。 F100ECUはオープンエアタイプのエアクリーナーに対応していないためなのか結構補正を掛けています(^_^;)

ヴィリー (パーツレビュー総投稿数:81件) 2012年7月29日
  • トラスト eマネージアルティメイト 加速I/J補正MAP

eマネージアルティメイトの機能です~ あと付けのスロットルポジションセンサーでアクセルの急激な変化に合わせて一時的に1000分の数秒間燃料を加減することが出来るマップです~ パーシャル域で燃調合 ...

ヴィリー (パーツレビュー総投稿数:81件) 2012年5月13日
  • トラスト eマネージアルティメイト   車速補正機能

eマネージアルティメイトの機能です! 車速パルスを拾って速度をログできる他に車速の補正が出来ます(^^♪ タイヤサイズを変更、ファイナルの変更で狂った信号を補正できます~

ヴィリー (パーツレビュー総投稿数:81件) 2011年11月27日
  • トラスト eマネージアルティメイト  シーケンシャル噴射機能

eマネの機能の一つです(^。^) インジェクターへの配線は引き直しになります~ 今まで3気筒同時に1番のタイミングでガソリンを噴射しているので2番、3番は早すぎてインマニ内で混合ガスが溜まってし ...

ヴィリー (パーツレビュー総投稿数:81件) 2011年10月24日
  • TRUST GReddy e-manage Ultimate / e-マネージ アルティメイト

今までeマネージ(青)で燃調取っていましたがeマネージアルティメイト(銀)へ変更しました(^。^) 2つはサブコンで同じメーカー、同じ価格帯ですが基本機能が全く違います~ 【簡単に説明】 ・増 ...

ヴィリー (パーツレビュー総投稿数:81件) 2011年10月10日
  • TRUST GReddy e-manage(e-マネージ)アルティメイト

自分でセッティングも出来て、なんか楽しそうと、わざわざ高い方の“銀マネ”を購入したも、 結局手に負えず、宝の持ち腐れになってしまいました^^; モンスターの「K100キット」を購入したんで、近々取 ...

カプ☆コペ (パーツレビュー総投稿数:18件) 2009年7月16日
  • サーデーズにて現車セッティング 本体以外に ハーネス、圧力センサー、センサーハーネスが必要 本体、付属品、セッティング込みで\155,300.-です。 とにかく信頼できるお店に頼みましょう

つっちーー (パーツレビュー総投稿数:49件) 2009年6月23日