TRUST(トラスト) GReddy 集中コントロールユニットの評価・評判・口コミ

GReddy 集中コントロールユニット

• TRUST GReddy GReddy 集中コントロールユニット

そういえばシリウスユニファイの為のコントロールユニットのUP忘れを思い出したので、遅まきながら投稿です。 取り付ける場所を考えればよかったのですが・・・乗り降りで微妙に引っかかる大きさです。 もう ...

ボビィ (パーツレビュー総投稿数:122件) 2019年6月25日
  • TRUST GReddy 集中コントロールユニット

(*≧∀≦*)操作も簡単でめっちゃ‼️いいね〜😉👍

ジムラ~ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2018年4月5日
  • TRUST GReddy 集中コントロールユニット

GReddy プロフェック easyです。 設定がなかなかうまいこといきません。

スモールアイランド (パーツレビュー総投稿数:25件) 2011年11月23日
  • TRUST GReddy 集中コントロールユニット

従来は各種の計器類ごとに独立した配線で装着していましたが、 計器類を統括する集中コントロールユニットを開発することで 一元管理が可能となりました。 メーター間をハーネスで接続し、各センサーは1台のユ ...

ベギラマ改め織田輝虎 (パーツレビュー総投稿数:304件) 2011年7月12日
  • TRUST GReddy 集中コントロールユニット

随分と前からコンソールに取り付けてありましたが・・・ 配線とかまだ繋がっておりませんでしたので、本日、常時電源とエンジン回転信号線、を接続しました。 ACC電源とアース、車速は以前より接続していまし ...

亡霊師ー (パーツレビュー総投稿数:37件) 2011年6月20日
  • TRUST GReddy 集中コントロールユニット

画像上の細長いBOXが、集中コントロールユニットです。 SMインテグレートメーターを使用するにあたり、この集中ボックスが必要になります。 購入は約5年前です。 販売中止になったので、ノンフ ...

デルタC中隊 (パーツレビュー総投稿数:51件) 2011年5月8日
  • 車両購入時に装着されていた物

いしこ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2011年3月14日
  • TRUST GReddy SMインテグレート 集中コントロールユニット

このシリーズのメーターには必須です。

ゲコ太 (パーツレビュー総投稿数:47件) 2010年1月14日
  • TRUST GReddy 集中コントロールユニット

水温計を取り付けるのに必要です(^^)/

世紀末滑走隊 (パーツレビュー総投稿数:174件) 2009年3月3日

アップするのを忘れてましたが、暇なので・・・。 リンク式メーターはこれが無いと当然動きません。 基本的にDefiと同じですがいくつかの機能が省かれています。 Defi製のメーターも普通に使えます。 ...

うきょー (パーツレビュー総投稿数:15件) 2008年1月6日
  • GReddy SMインテグレート集中コントロールユニット

各メーターのワーニング値設定、ピーク値記録保存、秒間リアルタイム記録などが出来ます。

FATE (パーツレビュー総投稿数:21件) 2007年8月6日
  • トラスト SMインテグレート 集中コントロールユニット

他のメーター類も増設予定なので、必須アイテムです。

ミッドナイトS (パーツレビュー総投稿数:15件) 2003年2月23日