HASEPRO(ハセプロ) マジカルカーボンネオ キーシリンダーエンブレムの評価・評判・口コミ

マジカルカーボンネオ キーシリンダーエンブレム

• HASEPRO キーシリンダーエンブレム

両側にキーシリンダーがあるかと思い2つ購入 運転席しか無い事を知り 6年一緒の愛車に知らない所がある事を知りました ドアハンドルのカーボンがブラックなので 黒を選んだ方が良かったかな?

メガネ介護士「ゆう」 (パーツレビュー総投稿数:114件) 2019年2月5日
  • HASEPRO マジカルカーボンネオ キーシリンダーエンブレム

【総評】 楽天ポイントが貯まったし、いたずら防止になると思い鍵穴封鎖しました(・∀・) 【満足している点】 ・さわり心地がいい(≧∇≦) ・なかなかオシャレ! 【不満な点】 ・皆さん言われてるよ ...

†ヒロ† (パーツレビュー総投稿数:53件) 2016年4月24日

ちょいアクセント! 300円(笑) 【総評】 うーーん。 なくてもよかったかなぁ 【満足している点】 ちょいおしゃれ? 【不満な点】 オシャレのかわりに鍵穴封印(՞ټ՞☝

はちぶん (パーツレビュー総投稿数:11件) 2015年8月24日

期間限定ポイントの期限が迫っていたので フューエルキャップエンブレムと同時に購入

RS-type B (パーツレビュー総投稿数:128件) 2014年11月14日

前に、黒いの取付けてましたが、 赤くしました♪

mitani (パーツレビュー総投稿数:113件) 2014年11月3日
  • HASEPRO カーボンNEOキーシリンダー

【総評】 オシャレかな? 【満足している点】 特にかし 【不満な点】 なし

chan太郎 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2014年10月26日

たまたま通りがかったSABに、目当ての色のキーカバーが在ったので購入。 72スイフトに、13mm径のカバーでは、やっぱり隙間が空きますね。 うまく中心に貼れてよかった~。 鍵穴あらし抑止? な ...

スノラク (パーツレビュー総投稿数:52件) 2014年5月11日
  • ハセプロ キーシリンダーエンブレム

自己満足全開な商品です(;゜∀゜)

teylor (パーツレビュー総投稿数:4件) 2014年3月2日
  • HASEPRO キーシリンダーエンブレム

スイフトもスマートキーの為!

mitani (パーツレビュー総投稿数:113件) 2013年12月22日
  • HASEPRO マジカルカーボンNEOキーシリンダーエンブレム

品 番:NKE‐1B(ブルー) 適 合:13~14㎜のキーシリンダーに適合します。 感 想:Myスイのキーシリンダーは14㎜なんですが、画像の通り隙間ができます(汗 購入される時は参考にしてく ...

ゴミケン♪ (パーツレビュー総投稿数:69件) 2013年8月31日