Bliss(ブリスジャパンカンパニー) ブリスXの評価・評判・口コミ

ブリスX

(1,038件)

レビュー一覧 9 (総件数:1,066件)

• ブリス 高密度ガラス繊維系ポリマー ブリスエックス 280ml

スイフト購入に合わせて購入しました。 通常のブリスと迷いましたが、多少でも楽をしたかったので、9ヶ月効果が持続するブリスXを選択。 私のスイフトは二重コーティングにしており、ブリスXはアンダーコー ...

みるく★ (パーツレビュー総投稿数:168件) 2010年12月23日
  • Bliss Bliss X スポンジ&クロスセット

<使用方法について> 超有名商品で書くまでも無いと思いますが一応・・・ ・日かげに車を止め、車体に泥・砂の着いてない状態にする ・スポンジにブリスをスプレーし、濡れたボディー均一に伸ばす ・厚塗りし ...

アフリカの☆ (パーツレビュー総投稿数:19件) 2010年5月10日
  • ブリスジャパンカンパニー ブリスX

簡単施工で艶と言うか光沢が素晴らしい。 WAXとはまた違った良さです。 最初に施工するときだけしっかりと下地処理した方がいいみたいですね。

maffy (パーツレビュー総投稿数:31件) 2010年3月14日
  • ブリス ブリスエックス

コーティング用に買いました 洗車の後に簡単に出来るのでいいです 洗車直後は艶感がでます

ハイジさん☆ (パーツレビュー総投稿数:32件) 2010年2月21日
  • Bliss Japan Company Bliss X

効果期間約9ヶ月!疎水性の皮膜を形成するコーティング剤 と言ってる商品です。 まぁ実際の所9ヶ月持つかどうか不明ですが… でも これは良いですよb ボディーに付いた拭き傷など 細かな傷が消えます@ ...

スポじゃないよ♪(・ω・) (パーツレビュー総投稿数:106件) 2009年2月10日
  • ブリス ブリスX

ブリスの強力盤!耐久力9カ月!?実際は全然もちません<泣>。でも作業は簡単!!

ターチュ (パーツレビュー総投稿数:24件) 2008年1月31日
  • ブリス ブリス X

ルーフとボンネットに塗ってみました。塗った所と、塗ってない所が、一目で分かるぐらいの艶があります。油っぽい艶です。 10分ほど放置して、乾拭きしたら、取れてきました~。で、濡らして良く絞ったクロス ...

猫じじい (パーツレビュー総投稿数:508件) 2007年10月3日
  • スーパーオートバックス浜松にてスペシャルセット(専用スポンジとウェス付)で購入。光沢が全然違う。何回も使えるだけの容量もあるし、初期投資はかかるけどワリとお買い得なんじゃないかな~

てつ@みんカラ (パーツレビュー総投稿数:39件) 2007年4月28日
  • Bliss Japan Company ブリスX

ブリスX 極細繊維クロスセットで購入。 今では、高密度ガラス繊維系ポリマーのコーティング剤が主流になってますが、ブリスが一番知名度高いでしょうか? 実際2年位前からノーマルのブリスを使用していました ...

H○KKA (パーツレビュー総投稿数:18件) 2006年4月5日