Plexus / Smart Vision(プレクサス / スマートビジョン) プレクサスの評価・評判・口コミ

プレクサス

(1,665件)

レビュー一覧 17 (総件数:1,665件)

• Plexus / Smart Vision プレクサス

プラスチッククリーナーという名目で売られていますが、車にも使えることで有名らしいです。 洗車後の拭き上げに使うと濡れたような艶が出ます。クリーナー成分も優秀で、ピッチ・タールも軽い力で落とせます。 ...

hisamaro (パーツレビュー総投稿数:22件) 2021年2月11日
  • Plexus / Smart Vision プレクサス

UVカット効果もあるとのことでカーボンウイング保護のためにドンキで購入。 スプレーして薄く塗り広げて、乾拭きするだけでムラなくツルツルピカピカになります。 洗浄効果もあるので少しくすんだヘッドライ ...

ai☆papa (パーツレビュー総投稿数:75件) 2018年9月17日
  • Plexus / Smart Vision プレクサス

樹脂部の白濁した所にも効果があるかも? と言う事で購入し試しましたがダメでした・・・ 白濁する前に使用、コーティングしないとダメなのかもしれませんね。 ボディとかにつかうとツルッツルになります。

ねこどん (パーツレビュー総投稿数:214件) 2015年10月11日
  • Plexus / Smart Vision プレクサス

ボディ以外の ライト、サイドガラス、リアガラス、ホイール、樹脂パーツ ツルツルピカピカになる

ス ラ リ ン (パーツレビュー総投稿数:18件) 2014年1月10日
  • Plexus / Smart Vision プレクサス

今までコーティングはニュービームを使ってきたが施工が手間。 その割にコンパウンドでも落ちないシミは結構つく。 じゃ、お手軽なのを洗車ごとにかける方が良いのではと購入。 洗浄力はすぐ拭取る分には殆ど ...

takashi1 (パーツレビュー総投稿数:65件) 2013年1月8日
  • Plexus / Smart Vision プレクサス PLASTIC CLEANER

結構前になりますが、バイト先の先輩にねだったら買ってもらったものです。 一度、同じスイフト乗りだった方にやっていただいたときに、すごく綺麗になる印象を受けたので、購入しました。 これ、一か月に一 ...

るいさ (パーツレビュー総投稿数:126件) 2012年9月17日
  • Plexus / Smart Vision プレクサス

タール汚れが酷かったため家にあったバリアスコートを使ってみたら汚れが簡単に落ちたためドンキホーテで安かったプレクサスを購入。

SWIFT514 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2012年7月1日
  • Plexus Plexus(プレクサス)

樹脂部分もコーティングできるとの事で購入。 ゼロウォーターと比べると伸びが悪いかな〜 その分持続してくれればいいんですけどね!

あらぼん (パーツレビュー総投稿数:13件) 2011年12月31日
  • Plexus Plexus(プレクサス)

洗車後、水を拭き取る際にタオルにスプレーして拭くだけ。 水垢などの汚れが落ち 小さな傷が目立たなくなり 撥水・汚れが付きにくくなる ピカピカする 以上! ボディからガラス、内装まで使える ...

まっちゃ@獅碧 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2011年9月2日
  • プレクサス プレクサス

これはイイ♪ 今までいろーんなもの使ってきましたが パーツレビューに書いてる以外にもいろいろ これが一番イイ♪ いいポイントとして ①軽い洗車傷が消える ②施工が簡単で黒でもムラになりにくい( ...

SHIRO5 (パーツレビュー総投稿数:33件) 2010年8月9日
  • Smart Vision プレクサス

米軍の品質基準を突破しているというワックス。 HPを見るとなんか凄そうな施設たちがこれを使用している。 たしかに艶、撥水、香り、どれも満足している。 そして何より、素早く作業が行える。 僕の中で ...

たく@T氏 (パーツレビュー総投稿数:41件) 2010年6月21日
  • plexus プレクサス

プラスチック製品用に購入しました。 ライトカバーや、ドアバイザーに使用した感じでは、施工すると気持ちの良いぐらいツルツルになります。 ボディに使ってみましたが、ブリスを定期的に施工しているせいか ...

スポじゃないよ♪(・ω・) (パーツレビュー総投稿数:106件) 2010年4月10日
  • Plexus プレクサス

元F1ドライバーの亜久利さんがVTRで宣伝してまして、 これ一本で洗浄、コート、艶出しができるそうだ。 2005年カーオブザイヤーのカーケア部門賞受賞。 2010.1.18 簡単にボンネットだけ塗 ...

muuu (パーツレビュー総投稿数:121件) 2009年12月10日
  • Smart Vision プレクサス

ボディなどにはぎらぎらとした感じのムラになりやすいので、主にホイールやマッドフラップなど足回りに使用しています。 ピッチ・タールなどの油性汚れの洗浄能力と防汚性がよく、汚れがついても落としやすくな ...

ぶろん (パーツレビュー総投稿数:24件) 2009年1月16日
  • スマートビジョン プレクサス Lサイズ(368g)

ピカピカかつヌルヌルになりました。良いですこれ! 樹脂もテカテカになって新車のような輝きに復活します。 ガラスからボディと使用範囲が広いのが利点です。 (自分の撥水ワイパーはビビッちゃいましたが・・ ...

Monta (パーツレビュー総投稿数:92件) 2008年7月19日
  • プレクサス プレクサス

外回りの黒い樹脂?のところが、しろちゃっけて いたのですが、 プレクサスのことを教えてもらい 使ってみました。 かなりいいですねー 斑模様になっていたのが、綺麗になりました^^

みやび381 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2008年3月29日
  • Smart Vision Plexus プレクサス M

プラスチックやプラスチックコートされているものなら何でも使えるそうなので試しに購入。 鈴木亜久里も絶賛していたので。 ボディーにも使えるそうなので、スプレーして綿100%のタオルで拭き上げ、ヌメッと ...

あさスポ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2006年6月30日