パーソナルCARパーツ キーレス連動ドアミラー格納装置の評価・評判・口コミ

キーレス連動ドアミラー格納装置

• パーソナルCARパーツ キーレス連動ドアミラー格納装置

いつもロックし忘れたか不安になることがよくあったので自動格納ミラーを取り付けしました。 ロック時ミラー格納 accon時ミラー展開 なんせDオプだと数万円するみたいですけど 此方はコネクターのみ ...

yutars_dje (パーツレビュー総投稿数:22件) 2016年5月22日
  • パーソナルCARパーツ キーレス連動ドアミラー格納装置

【総評】 キーロックに合わせてミラーが動作するtype-Aを購入しました。 純正の配線は極力触りたくないので、専用ハーネス付きにしました。 【満足している点】 ミラーのたたみ忘れがなくなくなり、便 ...

ICHIRO@S15 (パーツレビュー総投稿数:28件) 2015年12月29日
  • パーソナルCARパーツ キーレス連動ドアミラー格納装置

取り付ける自信が無かったので専用ハーネス付にしました。 それでも工作音痴の僕にはかなりハードルが高く、特にカプラーを外すのに大変苦労しました(;´д`) 自己満足度は高いです!

dark angel (パーツレビュー総投稿数:14件) 2014年5月25日

便利~(*^-')b

yーki (パーツレビュー総投稿数:12件) 2011年9月10日