パーソナルCARパーツ キーレス連動ドアミラー格納装置 TYPE-Eの評価・評判・口コミ

キーレス連動ドアミラー格納装置 TYPE-E

• パーソナルCARパーツ キーレス連動ドアミラー格納装置 TYPE-E

パーソナルCARパーツ スイフト キーレス連動ドアミラー格納ユニットTYPE-E(ZC71系,ZC72系,ZD#系)専用ハーネス付【SZ02-027】DMRHN-E-SZ02-027 ドアロックオ ...

kaku’3@UK-ONE (パーツレビュー総投稿数:102件) 2020年10月5日

価格が安い上に、HPで結線図や 画像が丁寧に作られていて取付時 に悩む事や探す無く簡単に装着 できた。 商品もスマートで設置に困らない。 タップやギボシは別売りになって るが、別売りの取付セットが ...

※みに※ (パーツレビュー総投稿数:22件) 2017年11月19日

お安かったので、何となく購入。キーロックの状態がミラーが格納することで確認できるのと、夜間にミラースイッチが良く見えないのでこれの方が便利かも!取り付けも意外と簡単でした!

m-cool (パーツレビュー総投稿数:218件) 2017年3月6日

純正オプションは高すぎて‥ でも安く、簡単に同じ機能をつけられて満足です!

denimnn.3 (パーツレビュー総投稿数:28件) 2017年2月26日

以前、自分のスイフトをTYPE-EからTYPE-Aに換えた時のあまり物。 動作内容は、キーレスロックで格納、ACC-ONで展開。 純正オプションの物と同じ動きです。

ナガ@SWIFT (パーツレビュー総投稿数:87件) 2016年9月11日

外した内張りを持ちながら、手探りでコネクタを外すのに手間取りましたが、45分程で取付出来ました。 専用ハーネス付きを購入しましたが、2本程配線がある為、検電テスタで確認してから結線しました。 ドアミ ...

るるっくす (パーツレビュー総投稿数:6件) 2016年4月10日

STOPボタン押した後に、ドアミラーのたたみ忘れに気付く事がしょっちゅうなので付けときました。 【総評】 むかしVOXYに同じようなパーツつけた時は、結線に苦戦したけど、今回はカプラーでほとんど ...

テッカリ (パーツレビュー総投稿数:18件) 2015年8月17日

アテンザにも付けていたので、スイフトにも取り付け。 スズキ純正は4万もするのが、これなら楽天のセールで1119円でした。 効果はアテンザで確認済みなので、やっぱりこれあるといいですね。

mamee (パーツレビュー総投稿数:20件) 2015年6月23日

【総評】 取付日 2015.02.14 「配線説明図」の解読に悩みましたが、ドアロックでミラー格納、ACCオンでミラー展開するように接続できました。 作業時間は2.0時間です。 【満足している点】 ...

naoky (パーツレビュー総投稿数:87件) 2015年5月6日

ロック格納、ACC展開です。 本体とハーネスを別々に購入したので、常時12V電源とドアロック12V信号の接続道具は自分で用意しました。

RySwift (パーツレビュー総投稿数:9件) 2014年7月7日

ドアミラー自動格納装置はヤフオクにもいろいろなものが大量に出品されていますが、選んだのは定番の「パーソナルCARパーツ楽天市場店」の「キーレス連動ドアミラー格納装置 TYPE-E」です。 楽天スーパ ...

Yorii (パーツレビュー総投稿数:12件) 2014年6月8日

ドアロックで格納、エンジンスタートで展開します。 ドアミラーの格納状態を見て、ドアロックされている事が確認できます。 これは便利。 しかも安い!

デイトナ@北陸 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2014年5月18日

夜、運転する時にドアミラーを開け忘れる事が多いので購入しました。 取り付け時に間違ってドアアンロックの配線に繋いでしまいやり直しに…(・・;) 取り付け自体は一時間弱で出来簡単なほうだと思います ...

WO.7 (パーツレビュー総投稿数:35件) 2014年5月2日

久しぶりの更新です! 先日、買い物したときに駐車場で停まっている車を見てたら… ドアロックした時に自動的にドアミラーをしまっているのを見て、 "高級チック"なんて思っていました♪笑 (まあ、見てい ...

なすびん (パーツレビュー総投稿数:31件) 2014年3月31日

●格安なっ便利機能部品! ブログ内 「ミラー部 ウィィィン-」のブツです@ 「詳細はブログにて・・・・」 ↓の関連情報URLでブログに「とびまぁ-----す」^S^

mei@ (パーツレビュー総投稿数:80件) 2013年4月1日

ドアロックで格納、ACCオンで展開します。 取り付けも簡単です。 結線変更でACCオフで格納することも出来るらしいです。 格納装置自体のON/OFFスイッチも付けました。(青矢印)

つよたろう (パーツレビュー総投稿数:43件) 2013年3月25日
  • パーソナルCARパーツ ドアミラー自動格納装置 TYPE-E

エブリイワゴンにTYPE-Aをつけて便利だったので、スイフトにもつけてみました。 特にあまり深く考えずに、今回はTYPE-Eにしましたが、ドアロックでミラー格納は同じですが、アンロックで展開しない ...

はるぶー (パーツレビュー総投稿数:9件) 2013年2月10日