SurLuster(シュアラスター) マイクロファイバークロスの評価・評判・口コミ

マイクロファイバークロス

(2,498件)

レビュー一覧 11 (総件数:2,485件)

• SurLuster マイクロファイバークロス

2023.10.16購入! KUREレインコートの仕上げ拭き用に購入しました。クーポン割引商品だったので(⁠^⁠^⁠)

ブリカンRVF (パーツレビュー総投稿数:183件) 2023年10月17日
  • SurLuster マイクロファイバークロス

普段から、コーティングの拭き取りの際に使用しています。 相変わらず ・キメが細かくソフトな手触りでキズも付きづらくい。 ・四つ折り使用で手にベストなサイズ。 ※一度洗濯してから使用すると吸水性や ...

Nobu0259 (パーツレビュー総投稿数:151件) 2022年4月19日
  • SurLuster マイクロファイバークロス

他社と比べ 厚みとフサフサ感があり、良いと思います。 サイズも四つ折りで手のひらにジャストサイズで拭き取り作業も楽に行う事が出来ます。 〇気になる点 真っ白過ぎて洗濯しても汚れが目立つ。

Nobu0259 (パーツレビュー総投稿数:151件) 2022年2月2日
  • SurLuster マイクロファイバークロス

以前も同じ物をレビューに上げていますが、こちらはパッケージがプラ箱から袋に変わった物になります。 中身のクロスは同じ物です。 ゼロプレミアムの拭き上げに使用しましたが、柔らかく滑らかに拭き上げられま ...

ナガ@SWIFT (パーツレビュー総投稿数:460件) 2021年9月20日
  • Surluster マイクロファイバークロス

コーティングに使ってみました。 結構大きいのでコーティングの塗り込みから拭きあげまで1枚でいけます。 縁(ふち)が柔らかいので傷の心配もなさそうですし、ほつれもなさそうです。 使いはじめから毛が ...

ai☆papa (パーツレビュー総投稿数:75件) 2021年6月5日
  • Surluster マイクロファイバークロス

[祝みんカラ15周年記念!モニターキャンペーン] 第六弾 クロスもいいよね!『ゼロフィニッシュ+マイクロファイバークロス』を100名にプレゼント! のモニター商品です。 ゼロフィニッシュを同時に頂 ...

ナガ@SWIFT (パーツレビュー総投稿数:460件) 2019年9月28日
  • Surluster マイクロファイバークロス

モニターキャンペーン当選商品レビューです! 洗車後に拭きあげに使用しました(^^) 肌触りがよく、大きめサイズでたっぷり水を吸い取ってくれます! ふわふわなのでボディに優しいですね! https: ...

†ヒロ† (パーツレビュー総投稿数:53件) 2019年9月21日
  • Surluster マイクロファイバークロス

安定のシュアラスター✨ 安売りしていたのでまとめ買い🛒

モンスター原人 (パーツレビュー総投稿数:79件) 2017年4月16日
  • Surluster マイクロファイバークロス

ゼロウォーター付属のクロスが汚くなってきたので購入

プロフェシア (パーツレビュー総投稿数:68件) 2014年1月10日
  • Surluster マイクロファイバークロス

Zero Water Dropに付属のクロスがありますが、 下回り用として追加購入しました。

アルジャント (パーツレビュー総投稿数:65件) 2013年4月8日
  • Surluster マイクロファイバークロス

0ウォーターに付属されているクロスと同じですかね? 吸水性抜群で柔らかく拭き取りも楽々。 多少の汚れならカーシャンプーがなくても、 クロスで擦るだけで綺麗になりますね。 ただ、一つ欠点を上げると ...

AXOLOTL (パーツレビュー総投稿数:36件) 2012年6月16日