TRUST(トラスト) GReddy リアウィング/リアウイングスポイラーの評価・評判・口コミ

GReddy リアウィング/リアウイングスポイラー

• TRUST GReddy リアウィング/リアウイングスポイラー

納車される前から欲しかったスポイラーをようやく取り付けました! だがしかし、かなり大きい・・・ もうちょっとスッキリさせたかったので星4です。 チャージスピードのスポイラーも同じくらいの大きさかな ...

イチゴー@すてぃっち (パーツレビュー総投稿数:9件) 2021年12月29日

カーボンと悩んだが嫁が白い方が良いと言うので塗装が必要なFRPになった。 取り付けは純正スポイラーに2箇所穴あけてビス留めと両面テープ固定。 洗車機が心配だったが大丈夫。

BJ(びーじぇい) (パーツレビュー総投稿数:4件) 2021年12月18日

トラストのウイングです。ZC33Sのみ適合確認していたと書いてありましたが純正ウイング部分の品番が一緒な為付きます。穴あけ加工必要です。

しっくちっく (パーツレビュー総投稿数:9件) 2019年6月19日

何回も諦めましたが、中古で安く出ており 買ってしまいました。 RSらしさを維持しつつ リアのボリュームアップを目指し これを選びました。 ポン付け可能との事ですが、 レビュー通り、フィッティング ...

メガネ介護士「ゆう」 (パーツレビュー総投稿数:114件) 2019年4月25日
  • TRUST GReddy GReddy リアウィング/リアウイングスポイラー

【総評】 アップ遅れましたが、昨年のトラストスイスポ祭りにて購入! 【満足している点】 TMバンパーとの相性抜群で良かったです! 【不満な点】 洗車機はNGなところぐらい。

アクアスター (パーツレビュー総投稿数:18件) 2016年7月21日

【総評】 【満足している点】 シンプルな見た目。 【不満な点】 特になし

WR5 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2016年2月22日

【総評】 純正+αな感じがgood。取り付けも簡単でとても良い買い物をしました! 【満足している点】 簡単取り付け。カーボンの良質感。 【不満な点】 他の方も書かれていますが、ネジが丸見えなところ。

牛飼長者 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2015年12月22日

無加工で取り付けられるということでトラストにしました。 純正+αな感じで気に入っています! ビスは付属のものではなくホーマックで購入したステンレス製のものを使用。

Shirokuma (パーツレビュー総投稿数:78件) 2015年11月8日

【総評】 リアが大きいので少し大きめのウイングにしたいと思い装着。 GTウイングまで派手すぎずカーボンなので見た目もよく、軽くて気に入っております。 板金にてクリア塗装をしてから装着しました。 ...

こまさん33 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2015年8月26日

【総評】 純正+αの主張を求める方にオススメ。 値段はクリア塗装込みの値段です。 【満足している点】 フィッティングが良かったです。 車デザインにマッチしている。 【不満な点】 ウイングを固定す ...

Apple Mac (パーツレビュー総投稿数:116件) 2014年11月3日

【総評】 純正らしさを残しつつ適度なボリュームアップができます! ウイングは付けてみたいけど、GTウイングはちょっと抵抗があるなぁと思う人にちょうどいいデザインですね(*^^*) 念のためディーラー ...

青林檎 (パーツレビュー総投稿数:75件) 2014年9月23日

ずっと欲しかったリアウィングです。 ラアン、モンスポ、TRUSTと考えた結果、TRUSTにしました! かっこよさではモンスポでしょうが、ちょっとお値段がね(^_^;) 取り付けに関して、アドバイ ...

suzuki@sugi (パーツレビュー総投稿数:23件) 2014年6月4日

友人からのおさがりで格安で頂きました。 純正のスポイラーが付いていたので着けることもないだろうと思ってましたが、自分の考えから外れたこともやってみて新しい発見でもできればと思いこの取り付けるチャンス ...

まんたろ (パーツレビュー総投稿数:55件) 2014年3月14日

カーボン製(ウェットカーボン 平織りタイプ) です。 純正のルーフエンドスポイラーを加工なしでそのまま使用します。 取り付け自体は+ドライバー一本で1時間あれば出来るので頼む必要はないかと思われます ...

あっきーナ (パーツレビュー総投稿数:52件) 2013年10月27日

みん友さんの繋がり譲ってもらいました。 表面のクリアーが剥げていたので、ウレタンクリアー、ステーの部分は艶消しのブラックに自家塗装、キャップは塗装せずにカーボンシートを貼りました。 もう少し、磨 ...

acchi (パーツレビュー総投稿数:140件) 2013年9月13日

お友達からのお下がり。 テスト中です。

しけlovesKDH201 (パーツレビュー総投稿数:77件) 2013年4月6日

リアの迫力がイマイチだったので…。 カッコいいっす!!

シーブック5296 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2013年2月4日