WAKO'S CLB / クーラントブースターの評価・評判・口コミ

CLB / クーラントブースター

(1,180件)

レビュー一覧 13 (総件数:1,176件)

• WAKO'S CLB / クーラントブースター

安心のWAKO'Sです! リザーブタンクのクーラントが上限に達してなく、補充用に購入しました。 素人考えでクーラントの強化も兼ねて! (クーラント液だと余るので😅) ★謳い文句 添加するだけ ...

ブリカンRVF (パーツレビュー総投稿数:183件) 2024年4月3日
  • WAKO'S CLB / クーラントブースター

キャップ交換のついでに。

KEI-MIG (パーツレビュー総投稿数:124件) 2019年3月14日
  • WAKO'S CLB / クーラントブースター

評判が良いので試験的に導入してみました 効果はよくわかりません、入れてマイナスな面は無いので良いと思います

でるたく (パーツレビュー総投稿数:166件) 2016年9月2日
  • WAKO'S CLB / クーラントブースター

防錆、防食効果を期待して注入。

つよたろう (パーツレビュー総投稿数:43件) 2014年11月11日

クーラント用の添加剤です。 金属系の耐腐食性を向上させるものです。

yu-kiさん (パーツレビュー総投稿数:37件) 2013年4月29日
  • WAKO'S CLB / クーラントブースター

車検から戻ってきてから初めてボンネット開けたらこんなステッカーが… D何も言ってなかったけど… WAKO'SのHPより抜粋↓↓ 添加するだけで冷却液の防錆・防食・消泡性能を復活させ、交換作業に伴 ...

劉蓮香@ (パーツレビュー総投稿数:123件) 2013年4月20日
  • WAKO'S クーラントブースター

本当はクーラント自体を交換すべきですがケチりました(笑) 交換後は水温がぶん回した後MAX90~95付近だったのが85~90で終始安定するように。 サーキットではどうなるかな?(・_・)

エル (パーツレビュー総投稿数:77件) 2012年6月21日
  • WAKO'S coolant booster

LLCの交換は環境負荷が大きくなる。と考えこのクラーントブースターで後2年使用しようと考え添加。本音は交換が面倒・・・。  防錆、キャビテーション防止等、使用すると弱まってくる添加材が入ってます。 ...

RRタイプ (パーツレビュー総投稿数:115件) 2011年8月27日
  • WAKO'S CLB クーラントブースター

3年間まったく変えてなかったクーラントでしたが、かなり減っていたので全交換をしようと思いましたが、店頭でこれを見かけたので試してみました♪ ほぼ全容量でマックスより少し下の位置に。 で、走ってみ ...

なやーん (パーツレビュー総投稿数:19件) 2011年8月16日
  • WAKO'S クーラントブースター

時間と手間の掛かるLLC交換ですが、これを使えば難しい作業は一切必要ありません。 スイフトでは今回初めて使いますが、既に3回車検を受け10万㎞オーバーのエルグランドではLLC交換は一度もせずに元気に ...

おとぅさん (パーツレビュー総投稿数:27件) 2009年7月9日
  • WAKO'S クーラントブースター

時々走りを強くしたいので温度上昇を抑えるようにと。ただスイスポが水温計が低温時のランプのみですので細かいことは分からず。買わなくては!

零戦@BB (パーツレビュー総投稿数:44件) 2008年6月18日
  • 入れるだけで古いクーラントが復活!! 水温対策にも貢献。

アル様 (パーツレビュー総投稿数:28件) 2008年2月17日
  • WAKO'S クーラントブースター

[2006年8月購入] クーラントのキャビテーション(泡立ち)防止と経年劣化を押さえてくれるケミカルです。使い方は簡単でクーラントに投入するだけです。今回はクーラント交換も同時に行っています。 投 ...

リバーサイドG (パーツレビュー総投稿数:81件) 2006年9月1日