DUNLOP(ダンロップ / スミトモゴムコウギョウ) ALL SEASON MAXX AS1の評価・評判・口コミ

ALL SEASON MAXX AS1
パーツオブザイヤー202312 第1位

ALL SEASON MAXX AS1

タイヤ交換を検討していたので 夏タイヤと比較で見積りをもらったところ、 キャンペーン中ということもあって 夏タイヤとそんなに値段が変わらなかったので お試しの意味も含めてこっちにしました。 とりあ ...

あおやん♪ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2024年1月8日

昨年4月に装着。 今季先日の関東大雪で初体感。 あの程度の雪ならオールシーズンタイヤで十分だった。 一番積もった時と、早朝の半凍結路も走ったけど急発進急ブレーキ急ハンドル等を気を付ければタイヤ空転 ...

エブリイワゴンドリアン号 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2022年1月14日
  • DUNLOP ALL SEASON MAXX AS1

純正14インチから13インチに。 このタイヤ、通常のサマータイヤより外径6mm大きい。 純正165/60r14→155/70r13にしたが外形寸法変わらず。 エブリイ専用ホイールで4.5jオフセット ...

エブリイワゴンドリアン号 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2021年4月24日