WAKO'S SH-R / スーパーハードの評価・評判・口コミ

SH-R / スーパーハード
パーツオブザイヤー202312 殿堂入り商品

SH-R / スーパーハード

(1,590件)

レビュー一覧 13 (総件数:1,572件)

• WAKO'S SH-R / スーパーハード

以前のクルマ、スクーターもこれを使ってます。 直接塗るのでは無く 下地の処置をしたら長持ちします。 バーナーで熱を処理する人も居ますが、自分は地道に水道水を掛けながら激落ち君でゴシゴシしてます。

「みっちゃん」 (パーツレビュー総投稿数:28件) 2023年4月7日
  • WAKO'S SH-R / スーパーハード

ケンズガレージにて!

2代目 ひでちん♪ (パーツレビュー総投稿数:38件) 2022年1月17日
  • WAKO'S スーパーハード

さて、昨日の黒樹脂に塗った液体ですが WAKO’Sのスーパーハードでした d(^_^o) 未塗装樹脂用の耐久コート剤だそうです! これ、パッケージ品だとかなり値段が高いので 自分はヤフオク ...

琉聖パパ (パーツレビュー総投稿数:194件) 2020年12月3日
  • WAKO'S SUPER HARD

WAkO´Sスーパーハード施工しました〜(^-^)/ 未塗装樹脂用耐久コート剤です。 64の樹脂類とカブのチェーンカバーにも使用してました。 その辺のレザーWAXなどは比ではありません! やはり ...

soap bubbles (パーツレビュー総投稿数:21件) 2018年12月10日
  • WAKO'S SUPER HARD

未塗装樹脂用・耐久コート剤 ヴェルファイアの未塗装の黒い樹脂部品の カウルトップパネル紫外線対策で購入したので ついでにエブリイワゴンにも塗り塗り(*^ー^)ノ♪ リアワイパー樹脂部分、 窓枠の樹脂 ...

黒VEL (パーツレビュー総投稿数:66件) 2018年10月22日
  • WAKO'S SH-R / スーパーハード

バンパー開口部周りの黒樹脂の白ボケ防止に購入しました。 車庫は、自宅1FL部分なので、それほど日光にさらされることはありませんが、夕方は西陽が差して、バンパー黒樹脂(未塗装)部分の劣化、白ボケが気 ...

ビリビリ (パーツレビュー総投稿数:152件) 2017年11月16日
  • WAKO'S SH-R / スーパーハード

【総評】 黒色樹脂の色褪せに効果的 【満足している点】 簡単に真っ黒になる 【不満な点】 価格が若干高価かなぁ!?

合法(^^b (パーツレビュー総投稿数:415件) 2016年12月4日
  • WAKO'S SUPER HARD

効果抜群です! 見違えました! 未塗装樹脂ならすべてに使えます。 塗装し直そうと思っていたのですがネットで見つけ信頼のワコーズだったので購入しました。 液体でとても伸びがよく塗りやすいです! かなり ...

エブエイティ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2016年10月24日

【総評】 【満足している点】 【不満な点】 未塗装部分がかなり見窄らしくなったので😅 関東も梅雨明けしたら試してみます❗

タロコナ (パーツレビュー総投稿数:34件) 2016年5月22日
  • WAKO'S SH-R / スーパーハード

ずば抜けた耐久性・耐熱性を持つ未塗装樹脂用コート剤です。

norik-k (パーツレビュー総投稿数:8件) 2016年5月10日
  • WAKO'S 樹脂用耐久SUPER HARD

【総評】 幅広い樹脂パーツに使用可能 色褪せた樹脂パーツが自然な艶で復活 【満足している点】 従来の艶出し剤やWAXと違い、ズバ抜けた耐久性・耐熱性のある樹脂コート剤 【不満な点】 ちょっと ...

ホワイト(^_^)v (パーツレビュー総投稿数:77件) 2015年6月8日
  • WAKO'S SH-R / スーパーハード

【総評】 まだ使ってないので・・・ 使ったらw 【満足している点】 樹脂パーツが、黒光り!( v^-゜)♪ 復活しました! 【不満な点】 特に無しです。

つぉぽん (パーツレビュー総投稿数:104件) 2014年10月23日
  • WAKO'S SH-R / スーパーハード

未塗装樹脂用・耐久コート済 お値段は少々高いですが なかなか綺麗になります・・・

のりさん7 (パーツレビュー総投稿数:272件) 2014年6月8日