TEIN(テイン) HIGH.TECHの評価・評判・口コミ

HIGH.TECH

(2,670件)

レビュー一覧 10 (総件数:2,834件)

• TEIN HIGH.TECH

今日届きました。 取り付けは再来週ぐらいですかね〜。 8年過ぎたエブリィに今更ですけど… 周りに圧倒されて…つい( ̄▽ ̄)

kohaku466 (パーツレビュー総投稿数:86件) 2014年9月18日
  • TEIN HIGH.TECH

金バネから S.TECH K-SPECIALにしたんですが・・・ また金バネに戻して戴きました。欲をいえば、もうちょっとダウンしてくれたらいいなー。乗り心地は戻りました、特にセカンドシートの・・・

nobukazu (パーツレビュー総投稿数:21件) 2014年6月8日
  • TEIN HIGH.TECH

念願のダウンサス 4.5mm下がりました。店員さんに乗りごごち悪くなりますよって何回も言われたけど入れちゃった❗ 思ったよりも悪くなってない感じ💪 価格は取り付け料アライメント料込み 税込価格です ...

cocochan629 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2014年2月26日
  • TEIN HIGH.TECH エブリイワゴン DA64W 4WD

TEIN (パーツレビュー総投稿数:3件) 2013年10月2日
  • TEIN HIGH.TECH

車重が軽いので高速や、最近の暴風雨の走行中の影響が少なくなり、安心感があります。 フロントも車輪止めに当たりません。 取付け店 江戸川区 KTS一之江店  http://www.kts-web ...

じょうじくん (パーツレビュー総投稿数:24件) 2012年6月10日

「乗り心地」「異音」「へたり」の3大保証付きローダウンスプリング。 乗り心地とスタイリングの両立を実現します。 <スペック> ・スプリングレート フロント:3.3k リア:3.8k ・ダウン量(ノ ...

TEIN (パーツレビュー総投稿数:4件) 2010年7月13日
  • TEIN  HIGH.TECH

見比べると車高が落ちたか? って解るくらいです。 乗り心地は悪くは無いです。 むしろノーマルよりは個人的に好きな感じです。 乗り心地重視で車高を落とす場合は車高調しか無いと思いますよ。

B.U.N (パーツレビュー総投稿数:15件) 2010年3月31日
  • TEIN HIGH.TECH

サス交換しました。 フロント 25㎜  リア 20㎜ ダウンです! ロールも少なくなって、いい感じっす(^_^)v

エブパパ (パーツレビュー総投稿数:25件) 2009年6月9日
  • TEIN  HIGH.TECH

車高もっと下げたい方はこのバネは辞めた方がいいですよー 自分ももう少し下げたいです。 ショックも変えないとね!! お仕事車ですから、激しい事が出来ないのが辛いです。 後ろのバネとショックは硬い奴 ...

高速道路のシケイン (パーツレビュー総投稿数:22件) 2008年10月30日
  • 安定感があり使いやすい、乗り心地も良い。

Yellow chicken (パーツレビュー総投稿数:8件) 2007年10月8日