MONSTER SPORT(モンスタースポーツ / タジマモーターコーポレーション) ピラーメーターフードの評価・評判・口コミ

ピラーメーターフード

ピラーメーターフード

• MONSTER SPORT ピラーメーターフード

今のメーター位置だと見辛いので、安い出物をずーっと探していました。 漸くネットショッピングでゲットできました。 設置したら写真を追加します。 4/28更新 フィッティング完璧!

カネマン (パーツレビュー総投稿数:88件) 2024年4月25日
  • MONSTER SPORT ピラーメーターフード

4/5取り付け。 すごい埋め込み方されてるけど、よく見るとスマートに見えなくもない?

ふらいと (パーツレビュー総投稿数:14件) 2024年3月29日
  • MONSTER SPORT ピラーメーターフード

ブースト計付属のパーツで取り付けても良かったのですが、こちらの方がスッキリするしカッコイイんじゃないかと思い、これにしました⤴️ 純正風でいいんじゃないでしょうか(^^)

Rion18 (パーツレビュー総投稿数:47件) 2022年10月22日
  • MONSTER SPORT ピラーメーターフード

【総評】 カラー:- サイズ:φ60用 その他:車種専用設計 憧れのブースト計に併せて取り付け♬ モンスタースポーツ製だけあって後付け感もなくすっきり(*´Д`*) スマホホルダーにスマホをセッ ...

ELMO246 (パーツレビュー総投稿数:49件) 2022年7月10日
  • MONSTER SPORT ピラーメーターフード

お値段は少々お高めですが メーター視界も良く、前方の視界も遮らない ベストポジションです 純正ピラー色に合わせてあり オプション風の仕上げになります

のりさん7 (パーツレビュー総投稿数:179件) 2022年3月27日
  • MONSTER SPORT ピラーメーターフード

専用設計だけあってピッタリフィット。

mitsuhide' (パーツレビュー総投稿数:83件) 2021年12月23日
  • MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION ピラーメーターフード

追加メーターの取り付けの際に、あたかも純正の様に取り付けできるアイテムです(笑)

たけぴよ001 (パーツレビュー総投稿数:42件) 2020年11月5日

実際に商品が届いたので取り付け前のレビュー。 プラスチック成形かと思ったらFRPでした。 剛性感もあり、ピラーに穴開けする型紙やエンブレム、ステッカーまで入ってます。 取説も詳しく書かれていて、これ ...

マルすけ (パーツレビュー総投稿数:46件) 2020年10月6日

結局モンスタースポーツのメーターフードを買ってしまいました。 届いたら取り付けアップします✋

マルすけ (パーツレビュー総投稿数:46件) 2020年10月5日

シルビアに付けてた追加メーターをエブリイに付ける為にちょっと前に購入していてアップするの忘れてました😅 メーターはショップに置いてあるので部品が揃い次第取り付けします😄 完成したらまたアップ ...

T´ s (パーツレビュー総投稿数:82件) 2020年2月11日

届いたでー(笑) エブリのピラーのシポは、 吹きっぱなしていう感じやけど。 これは、 押さえ仕上げていう感じやなー。 どうでもええかー(笑) そういえば、ひとつしまったことがある。 自分のターボ圧計 ...

ryocu (パーツレビュー総投稿数:29件) 2019年6月10日

ポイントが余っていたので、ポチってしまいました。 メーターフェチのため、売るほどある(苦笑)在庫豊富なstackのブースト計かSPAのデュアルゲージ(それもφ52なのよね・・・)を取り付けてみよう ...

通りすがり1 (パーツレビュー総投稿数:63件) 2018年1月17日