APIO(アピオ) TOTSUGEKIジェットストリームマフラー静香御前の評価・評判・口コミ

TOTSUGEKIジェットストリームマフラー静香御前

• APIO TOTSUGEKIジェットストリームマフラー静香御前

JA12に使用してた時にフィーリングが良かったので中古で程度の良い物を再購入。 音は車内では純正同等、外に出ると控えめな低音です。 R5.3.27

sho-z@ja22 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2024年1月25日

純正バンパー&マッドフラップ干渉なしで決めました。思ったより低音アイドリング音が響きますが嫌いじゃありません。パワーに関しては気持ち程度up⁉︎で、吸気系も少し変えないとダメかもしれません。

JUSTITIA (パーツレビュー総投稿数:15件) 2023年4月23日

ヨシムラは買えません😭 車両本体価格の1割以上のお金を出してまでマフラーは買えません。。。 で、無難に静香御前マフラーを😅 ネーミングとは裏腹になかなか野太い音を奏でます。 運転中はイイ音 ...

なっつマン (パーツレビュー総投稿数:83件) 2022年12月9日

通常静かで踏んだら良い音します。

asics (パーツレビュー総投稿数:6件) 2021年2月22日

車検適合 中古でも新品と変わらん価格(某オク)

shun@16A (パーツレビュー総投稿数:2件) 2020年9月18日

静かでありつつも踏み込みと大きくなる存在感。 ノーマルバンパーでは穴あけしないと装着出来ないという背徳感w 低回転のトルクも犠牲にならず、全域でスムーズな印象。 値段もそれなりにしますが、とても良 ...

藤原文太86 (パーツレビュー総投稿数:143件) 2020年3月21日

マフラーのフィーリングが良くなった、良くなったと思いたい! 純正よりサウンドが出るのでイイ

through_ (パーツレビュー総投稿数:30件) 2020年2月16日

適度な音量と純正バンパー対応の美しいデザインが◎

おさる君 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2019年8月27日

23系ジムニー用。 トツゲキという刺激的なネーミングで 選びました(笑)←安易 音は…めっちゃ静かで窓を開けないと マフラーを交換したことすら 忘れてしまいます。 トツゲキマフラーの後に 「静 ...

みうらっち (パーツレビュー総投稿数:1件) 2019年5月22日

納車時からの装着品。 初号機はノーマルだったので比べるとトルク、馬力ともアップしてますね。 個人差があると思いますが静香御前の名前の割にはエンジンが冷えている時はアイドリングの音は大き目です。爆音で ...

リフボーダー (パーツレビュー総投稿数:47件) 2019年1月21日

まずは、お約束のようにマフラーから交換します。 今回アピオのまふらーをチョイスしてみました。 純正バンパーでの、対応と社外バンパー交換の時マフラーを変えなくてもいいように純正バンパーには、取り付け ...

たか兄3代目 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2018年12月22日

ノーマルバンパーにも社外バンパーにも対応するAPIO 静香御前マフラー ヤフオクで安いノーマルバンパー用を買おうかと思いましたがバンパー替えてもそのまま使えるし…(^_^;) 悩みに悩んで奮発し ...

Compact Blue (パーツレビュー総投稿数:196件) 2018年12月9日

今日付けました! いい音です。 取付けガーニッシュにカーボンシートを貼り 手間がかかりましたが、なかなかいい感じです。

青森の林檎 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2018年11月4日

音は、社外品のフロントマフラーとの相性かも知れないですが、非常に静かで上品に思います。 また、フケも良くなり多走行車ですが4千回転も軽く超えてきます。 あと、このマフラーの特性かも知れませんが、アク ...

xxkenxx (パーツレビュー総投稿数:2件) 2018年10月14日

臨時収入があったので、以前から欲しかった静香御前を取り付けました! 個人的には大変満足ですが、家族からは音がうるさいと言われ…近所から苦情がこない事を祈るばかりです(-_-)

musyaunen (パーツレビュー総投稿数:13件) 2018年7月21日

私の気持ち的には評価を星2.5とか2とかにしたいんですけど(^^; 気に入らないのでノーマルに戻しました! 妥協してまで付けて居たくないので!() メッチャ!ノーマルマフラー乗りやすい♪ 余 ...

akiBOX+ (パーツレビュー総投稿数:19件) 2018年7月17日

とうとううちのじむにぃさんにも、マフラーを奢りました(^。^) 色々悩んで、APIOの静香御前マフラーにしました(^^) 重低音のサウンドがやる気をさせます(^^) これで、うちのじむにぃも林 ...

hiraりん (パーツレビュー総投稿数:97件) 2018年7月9日