ピカピカレイン ピカピカレイン PREMIUMの評価・評判・口コミ

ピカピカレイン PREMIUM

ピカピカレイン PREMIUM

• ピカピカレイン ピカピカレイン PREMIUM

なかなか評判の良いピカピカレインプレミアムを施工しました⭐︎ 脱脂シャンプーして、鉄粉取って、デジポット磨いてから開始です。

うさぎ15 (パーツレビュー総投稿数:131件) 2023年6月27日
  • ピカピカレイン ピカピカレイン PREMIUM

滑水性でウォーターデポジットできにくいです。 吹き残しができると厄介です。 (吹き残しができやすい?)

えいめい (パーツレビュー総投稿数:103件) 2021年2月6日
  • ピカピカレイン ピカピカレイン PREMIUM

ピカピカレインプレミアムの2度塗り施工後、初雨です。 施工後5日目になります。 駐車している時はポツポツと水玉が出来てやや撥水の様な感じです。 少し走行した感じは写真のような具合にある程度水滴は飛び ...

BALSA50 (パーツレビュー総投稿数:70件) 2020年11月20日
  • ピカピカレイン ピカピカレイン PREMIUM

納車後すぐにガラスコーティングを施工しました。 前車では専門店へ施工依頼しましたので今回は自分でやってみよう!と思い立ち手軽に施工できそうな『ピカピカレインプレミアム』を選択。 新車への施工の為、納 ...

BALSA50 (パーツレビュー総投稿数:70件) 2020年11月10日
  • ピカピカレイン ピカピカレイン PREMIUM

納車してすぐにコーティング実施。 思った以上にピカピカしてますね! 撥水力もいい感じです!

卍LOW (パーツレビュー総投稿数:16件) 2019年7月22日
  • ピカピカレイン ピカピカレイン PREMIUM

納車して1週間後に、施工しました!! 半分ぐらい液余りました!! 見た目は、ピカピカになったと思います!! あとは、耐久性ですねー!!

T.I. (パーツレビュー総投稿数:22件) 2018年12月1日
  • ピカピカレイン ピカピカレイン PREMIUM

楽天のレビューで評判良かった ガラス系コーティング剤です。 3時間くらいかけて施工しましたが、 とても伸びがよく施工しやすかったです。 結果ピッカリした気がします。 軽だと1/3しか使わなくていいら ...

ゆうじちゃん (パーツレビュー総投稿数:5件) 2018年8月19日

耐久性はいかがなものか。 納車直後にコーティングしたので、艶が増したとか傷が消えたとかはイマイチ分かりません。

妖怪ネコスキー (パーツレビュー総投稿数:61件) 2017年10月1日
  • ピカピカレイン ピカピカレイン PREMIUM

今までは、カービューティ・プロの PCX-V110 で施工してもらっていたが、 そのホームページでのリンク先に あったのが、これだった。。 http://www.pika2rain.com ...

閻魔あい (パーツレビュー総投稿数:95件) 2017年1月24日