オフロードサービスタニグチ リアラテラル補正ブラケットIIIの評価・評判・口コミ

リアラテラル補正ブラケットIII

• オフロードサービスタニグチ リアラテラル補正ブラケットIII

新車購入納車時に取り付けました。 走りが安定しているのはこいつのお陰かもしれません。

sasuke// (パーツレビュー総投稿数:23件) 2020年6月20日

カラーがビタビタの長さで入らなかったので削って入れた。 製品の作りは良いかな。 ブラケット3だったかはわすれた。40mmアップのものです。

AJD741 (パーツレビュー総投稿数:46件) 2020年2月15日

ジャダー対策の為、ラテの強化ブッシュを仕入れましたが、その前にリアの斜めを補正しとこうと思い取り付けました。 作業は簡単なのですが、カラーが全然入らなくて、サンダーでカラーを削りましてやっと装着でき ...

タク74 (パーツレビュー総投稿数:33件) 2018年9月9日

リフトアップしたときにラテラルロッドが斜めるのを補正するブラケットです ダウンブラケットを装備してて、多少は補正してるのですが、まだ斜めってるので取り付けました ラテ棒を水平にする事により、挙動 ...

溪人 (パーツレビュー総投稿数:61件) 2018年6月29日

今更ながら装着。

スズキジム男 (パーツレビュー総投稿数:167件) 2017年9月15日

2インチしか上げていないので、これで十分かな。 必要ないみたいですが、念の為に強度計算書も付いてきます。

タカヒロ@JB23 (パーツレビュー総投稿数:106件) 2017年7月8日

3インチ化した際にラテラルロッドの補正ブラケットを入れていなかったのですが、入れる前と入れた後だとリアの足の挙動が全然違いました。 値段も手頃ですし取り付けて損は無いパーツだと思います。 取り付 ...

Kayzabro (パーツレビュー総投稿数:80件) 2017年4月13日

APIOのラテラルロッドでは3インチアップに届かないかもというので装着。 足回りまとめて交換したので単体の効果は体感できませんでした・・・

せんぼん (パーツレビュー総投稿数:19件) 2017年2月26日

2017年1月施工。 リアの左右位置決めをしてるラテラルロッドが足上げによって斜めってんのを水平(近く)に戻すブラケット。 6型のお古です。 自分的に足はやるならちゃんとやりたい人なんで 「基本 ...

グレッチ (パーツレビュー総投稿数:85件) 2017年1月19日

【総評】 リアホーシングのラテラルロッド取付位置を、約40mmほど上方向に補正することで、ノーマルと同等のラテラルロッド角度にする。 製造コスト低減により低価格を実現。 ↑タニグチHPより 【満 ...

Pogi大佐 (パーツレビュー総投稿数:183件) 2016年5月18日
  • オフロードサービスタニグチ リアラテラル補正ブラケットⅢ

私のリフトアップ量ならブラケットは要らないと思いますよというショップの兄ちゃんの意見を無視して購入。 他の方も言われてるように、カラーがなかなか入らないのでヤスリで削りました。 効果の程は・・・よく ...

セレモニアン (パーツレビュー総投稿数:96件) 2016年4月26日

【総評】 満足。

86hei (パーツレビュー総投稿数:54件) 2016年4月17日

【総評】 今年1月に購入して自分で作業するも、ネジが緩まず昨日 お友達に取り付けして貰いました(^_^) 【満足している点】 こんな部品で変わらんやろ〜😩思てましたが… まだ舗装路のみですが ラ ...

JB23ちゅう (パーツレビュー総投稿数:11件) 2016年3月4日

【総評】 足回り交換と同時に取り付けたので、このパーツ単体での効果はよく分からない。 確かにリヤのラテラルロッドがほぼ水平になっている。 【満足している点】 特になし。 【不満な点】 特になし。

ma★ (パーツレビュー総投稿数:34件) 2016年1月9日

【総評】 今更ながらつけてみました 【満足している点】 動きが良くなった❓ 【不満な点】 なし

ジムおいちゃん (パーツレビュー総投稿数:6件) 2015年12月26日

【総評】 つけた方が良いかと‥ 【満足している点】 いびつな横揺れの低減。 【不満な点】 無い。

ひがちゃん (パーツレビュー総投稿数:9件) 2015年10月18日

2.5〜3インチアップに向けての準備、アップさせた時のリアラテラルの補正の為購入。

SAKU@9型なのだ。 (パーツレビュー総投稿数:92件) 2015年7月6日