スズキ(純正) 間欠時間調整式ワイパースイッチの評価・評判・口コミ

間欠時間調整式ワイパースイッチ

間欠時間調整式ワイパースイッチ

• スズキ(純正) 間欠時間調整式ワイパースイッチ

割と定番のカスタムのワイパースイッチを 間欠時間調整式に交換しました。 昨年の11月後半に作業実施 コラムカバーを 外してポン付けで出来るので30分もかから ないです。 画像の物はスイフト用です。 ...

ひろあき0615 (パーツレビュー総投稿数:39件) 2024年2月10日
  • スズキ(純正) 間欠時間調整式ワイパースイッチ

雨降りの時、時間調整の無いワイパースイッチだと、思うようなタイミングでは動きません。 ソリオのときは、高くて手に入らなかったレバーですが、オークションで安く手に入れたので、交換します。 装着後の感想 ...

●まんぼ● (パーツレビュー総投稿数:8件) 2023年7月16日
  • スズキ(純正) 間欠時間調整式ワイパースイッチ

ヤフオク で、社外品 の 間欠ワイパースイッチ を、購入して DIY で、 交換しました。最初に 送られた品物は、 不良品だったので、すぐ 出品者に 連絡して 次の日には(厳密には、半日で)、代替え ...

さくら けんこ (パーツレビュー総投稿数:46件) 2023年7月5日
  • スズキ(純正) 間欠時間調整式ワイパースイッチ

スズキ純正の間欠時間調整式ワイパースイッチです😉 ソリオ用、型式37310-50M20と思います。 交換前のスイッチと同じ形状、長さ、デザインで違和感無しです😁

tsurima5555 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2021年7月19日
  • スズキ(純正) 間欠時間調整式ワイパースイッチ

スズキ車乗りの方達がよくやられているのを発見し自分も早速納車後に交換しました。交換は諸先輩方のを拝見しイメージがついていたので割と簡単に出来ました。諸先輩方にはこの場を借りてお礼申し上げます🙇‍♂ ...

ルイージK (パーツレビュー総投稿数:3件) 2021年4月24日
  • スズキ(純正) 間欠時間調整式ワイパースイッチ

流用の定番、ソリオ等に使われているワイパースイッチです。 交換もコネクタ差し替えるだけの簡単作業。 オートワイパーに慣れ切った体には間欠時間固定は無理だと思ったので車注文と一緒に買いました。 品 ...

此葉 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2021年2月18日
  • スズキ(純正) 間欠時間調整式ワイパースイッチ

間欠ワイパースイッチ交換します!

yon 3 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2019年7月10日
  • スズキ(純正) 間欠時間調整式ワイパースイッチ

間欠調整の付いていないワゴンRには必需品。 雨の多い季節になる前に替えようと購入。

くーる@かーき (パーツレビュー総投稿数:89件) 2019年6月1日
  • スズキ 時間調整式間欠ワイパースイッチ

【総評】 【満足している点】 【不満な点】

まこりんこ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2016年6月18日
  • スズキ純正 時間調整付きフロント間欠ワイパースイッチ

【総評】 ・間欠ワイパー使用時に、不必要と思われる頻度でのワイパー作動の煩わしさ解消のため交換しました。 元々ワゴンRはリヤワイパーのINT機能が無いので、リヤはINT無なしの「ソリオ用」といわれる ...

Pinky☆Drive (パーツレビュー総投稿数:29件) 2014年10月11日
  • スズキ(純正) 間欠時間調整式ワイパースイッチ

SX4からの流用。 コラムカバーのとこが微妙に形が違います(^_^;)

なお企画 (パーツレビュー総投稿数:34件) 2013年9月29日