SurLuster(シュアラスター) ループ エンジンコート&リカバリーKの評価・評判・口コミ

ループ エンジンコート&リカバリーK

ループ エンジンコート&リカバリーK

• SurLuster ループ エンジンコート&リカバリーK

メンテナンスパックの半年点検でエンジンオイルを交換していただくので、いつものように軽自動車用のループを用意しました。 新車時から継続して使っているので、効果というか違いはわかりませんが、何もしていな ...

Toby! (パーツレビュー総投稿数:87件) 2024年1月7日

モニター当選しました~有難う御座いますイエイッ(>ω<)b♪ 自分の車はSS界隈では低走行で元々エンジンコンディションが良かったのに加えて既に他社の添加剤を投入しているので振動やノイズなんかはほぼ ...

うめきちSS (パーツレビュー総投稿数:26件) 2023年10月22日

オイル交換から少し間があいたけど、エンジンオイル安すぎたから心配で添加。大事に乗りたいから頑張って欲しい。

☆Takeshi☆ (パーツレビュー総投稿数:75件) 2023年8月4日

車検時の整備でエンジンオイルとエレメントを交換するので、今回もいつもと同じ軽自動車用のLOOPを入れます! ラパンは新車からず~とこれなので、今更 変えられないし止められない(笑) 最近はほとんど乗 ...

Toby! (パーツレビュー総投稿数:87件) 2023年7月16日

メンテナンスパックの点検でエンジンオイル交換するので、今回も軽自動車用のLOOPをチョイス。 ラパンは新車の時からブレることなく ずーとこの添加剤を入れているので、きっと良いことあるでしょう!

Toby! (パーツレビュー総投稿数:87件) 2023年1月8日

エンジンオイルの添加剤です。 入れた瞬間に、まずはエンジン音が静かになった気がします。 燃費にも、いいような気がします。

☆ J U N ☆ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2022年7月6日

安心メンテナンスパックの点検でエンジンオイルとエレメントを交換したので、今回も軽自動車用のLOOPを使いました。

Toby! (パーツレビュー総投稿数:87件) 2022年7月3日

オイル交換に併せて添加剤を注入。 9万km・13年なので、適度なケアを。 エンジンの回転がスムーズになりました。

Ko-Ga (パーツレビュー総投稿数:47件) 2022年3月28日

メンテナンスパックの点検でエンジンオイルを交換したので、今回もLOOPを投入しておきます。

Toby! (パーツレビュー総投稿数:87件) 2022年1月23日

もうすぐ10万キロなので オイル交換のついでに 投入しましたー😆 アクセルが軽く感じます✨

ワタぽん (パーツレビュー総投稿数:53件) 2021年8月1日

車検整備でエンジンオイルを交換したので、今回もLOOPを入れよう!

Toby! (パーツレビュー総投稿数:87件) 2021年7月24日
  • Surluster ループ エンジンコート&リカバリーK

メンテナンスパックの点検でエンジンオイル交換をしていただいたので、今回もLOOPを入れました。

Toby! (パーツレビュー総投稿数:87件) 2020年12月20日

メンテナンスパックの点検でオイル交換したのでいつもの軽自動車用ループを購入しました。

Toby! (パーツレビュー総投稿数:87件) 2020年7月19日

ラパンのオイル交換に合わせて エンジンオイル添加剤投入です。 みんカラのサイト広告でよく表示されているので 使ってみます。 オイル交換との相乗効果もあるんだろうけど 振動が少し軽減された? もう少し ...

NEMOさん (パーツレビュー総投稿数:13件) 2020年6月20日

https://minkara.carview.co.jp/userid/3133174/car/2768066/5474304/note.aspx エンジン音って変わるんだなー。 というのを感 ...

AOGM(平間) (パーツレビュー総投稿数:203件) 2019年9月10日

車検時の整備でオイル交換をしたので、いつものように添加剤使用しました。 今回もいつもと同じ軽自動車用のループを使いました。

Toby! (パーツレビュー総投稿数:87件) 2019年7月21日

近々メンテナンスパックの点検で オイル交換するので、準備しました。

Toby! (パーツレビュー総投稿数:87件) 2019年1月2日