PIONEER / carrozzeria(パイオニア / カロッツェリア) FH-9200DVDの評価・評判・口コミ

FH-9200DVD

• PIONEER / carrozzeria FH-9200DVD

新車購入当時から標準装備のCDプレーヤーを使ってきましたが、普段乗ってる奥さんからもう少し立派なオーディオで聴きたいとリクエストされまして、どうせなら観るかどうかは別としてDVDも観れるものをと探し ...

napa (パーツレビュー総投稿数:2件) 2020年5月1日

知り合いが買い替えると言う事で、譲って貰いました。 ブルートゥースが使えるようになりました♪ 2台同時接続が良いですね(^^) 説明書がないので、触って覚えます。

Kita (パーツレビュー総投稿数:165件) 2019年9月4日

朝から並んでゲットしました。 ナビはいらないので 安く手に入り満足しています。

T D C (パーツレビュー総投稿数:11件) 2019年1月27日

タイムアライメント イコライザー フロント ネットワークモード

kenisi (パーツレビュー総投稿数:2件) 2019年1月1日
  • PIONEER / carrozzeria carrozzeria FH-9200DVD

モニター画面付きのDVDが見れる カーステが 欲しかったのでこれに決めました。 スマホと連携して「Bluetooth」で スマホ内の音楽を流せて 電話も出来ます   カ―ナビ付きのがよかったので ...

天竜 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2018年7月8日

デッキ交換にあたりスピーカー線引き直し、デッキもバッ直にしました。 苦労の末ほぼほぼホワイトノイズが消えました!! 音質も変わりました! いやー疲れた😲

りんごS2K (パーツレビュー総投稿数:2件) 2017年9月21日
  • Bluetooth接続で音楽を飛ばしたかったのでデッキを探していたところ、DVDも見れるこいつを発見。 ナビはイラナイので十分です。 カロッツェリアなこともあり、イコライザ系も充実しているのもい ...

Takup (パーツレビュー総投稿数:6件) 2017年4月16日

ナビは必要としないのでコレで充分です。 イザとなればスマホを使うし。 まだ付けたばかりで操作性とか良く分かりませんが、いいんじゃないでしょうか。

MAD MUDDER (パーツレビュー総投稿数:18件) 2016年10月4日