Projectμ SPORTS REAR SHOEの評価・評判・口コミ

SPORTS REAR SHOE

• Projectμ SPORTS REAR SHOE

リアはドラム式なのでシューをスポーツタイプの物にしてみました。 効きは充分です、むしろエブリィにはオーバースペックかも? フロントとセットで交換したのでよく止まるエブリィになりました。

みやっち@エブリィ (パーツレビュー総投稿数:53件) 2024年1月11日
  • Projectμ スポーツリアシュー

当初シューは予定してなかったんですが、いや…とーっても迷っていましたが、ブレーキラインも買った事だし勢いも大事!とゆーことで購入の運びとなりました。

motsu253 (パーツレビュー総投稿数:207件) 2022年11月30日
  • Projectμ スポーツリアシュー

待ってました❗️最近やっと発売してくれたようで、やっと交換する事が出来ました。 ブレーキシューは、フロントのパッド交換に比べ面倒。組み付け後は要調整です。 交換したばかりなので、あたりはまだ出ていま ...

おじってる (パーツレビュー総投稿数:17件) 2021年9月2日
  • Projectμ SPORTS REAR SHOE

フロントパッドと合わせてリアもprojectμのシューにしました。 探してたらヤフオクで未使用新品あったので購入しました😃

BABY★DOLL (パーツレビュー総投稿数:33件) 2020年12月30日
  • Projectμ SPORTS REAR SHOE

【総評】 ジムカーナなどの低速系モータースポーツではブレーキはフロントよりリアが重要だという経験から、社外強化ブレーキとして入れてみました。エブリイ用ではこれより効きの強い社外品はなく、あるとすれば ...

devnullpo (パーツレビュー総投稿数:13件) 2015年11月15日
  • Project μ スポーツリアシュー 100429

Fブレーキと同時に作業しました。 当然ながら、リアはすんなり装着できました。 フロントベンチ、リアスポーツパットですが、 ノーマルからかなり激変しました。 以前はペダルをググッと踏み込まなけ ...

HIDE@stiver6 (パーツレビュー総投稿数:62件) 2010年5月4日