TRUST(トラスト) GReddy PSコンパクトの評価・評判・口コミ

GReddy PSコンパクト

• TRUST GReddy GReddy PSコンパクト

【総評】使い始めて1週間です。乗り心地△F5キロ/R2キロ 初めて使うレートです。減衰を一番低く設定しておりますので、とにかく柔らかい・・・・・があまり乗り心地は・・・・もう少しセッティングが必要! ...

おすぎん (パーツレビュー総投稿数:19件) 2016年5月3日
  • TRUST GReddy GReddy PSコンパクト

HA12S,22S アルトワークス用 ストリートとミニサーキットをこなしてくれるのは、これだ!  とギャンブルしてみました。 ショックが堅すぎるのはツイン(50kg~軽いし)には、キツいだろうし ...

fastout (パーツレビュー総投稿数:26件) 2013年9月10日
  • TRUST GReddy PS Compact

みん友であるブラックツインさんから、なんとなんと車高調を頂き、とりあえずフロントのみ装着しました。 とても良い感じです! リヤはそのうちに・・・。

マロロング (パーツレビュー総投稿数:35件) 2011年12月18日
  • トラスト GReddy PSコンパクト

多少硬い乗り心地ですが、気持ちよい程度の硬さです。 直線とコーナーの安定度がずいぶん増しました。 この値段で車高長が入れられるのならすごくお得だと思います。 取り付けは当然、FORCREW さんのお ...

マック. (パーツレビュー総投稿数:82件) 2011年4月10日
  • グレッディ PSコンパクト車高調

みなさんの、パーツレビューを参考に アルトワークス(HA22S・FF用)を購入・流用しました。 ↑参考にさせて頂いた皆様、有難う御座います! ① 全長調整式である事 ② 減衰力が調整出来る事 ...

いっしー@徳 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2010年9月22日