TAKE OFF(テイクオフ) PUSSHUN R SS / プッシュンR SSの評価・評判・口コミ

PUSSHUN R SS / プッシュンR SS

(1,403件)

レビュー一覧 19 (総件数:1,403件)

• TAKE OFF PUSSHUN R SS / プッシュンR SS

EVCを導入するにあたり、タービンへの負荷を軽減するのが目的で購入。 蓋の脱着だけで車検対応出来る手軽さもあり、こちらに決めました。 もちろん街中では大気解放しない様に蓋を付けて走行しますよ😅 私 ...

キリこ (パーツレビュー総投稿数:74件) 2023年3月6日

チャンバー吸気音よりよく響く。狭いエンジンルームによく収まるもんやわ。

めんどいオヤジ (パーツレビュー総投稿数:128件) 2021年4月11日

零1000チャンバー吸気音とブローオフで踏み込んでぷしゅー!戻してぷしゃー! ページ下部『ブログ』欄に"パーツ備忘録"あります(笑)w

めんどいオヤジ (パーツレビュー総投稿数:128件) 2021年4月9日

ターボ車に乗ったらまずコレ!だと思ったので納車時に取り付け(^-^)/ プシューン!!っと高らかに車内まで聞こえてきますw どうやら50m以上離れてても外の人には聞こえるみたいですよwサーセン(笑)

よな@がんばらない (パーツレビュー総投稿数:26件) 2014年3月19日

タービン保護というよりプシュプシュしたいから(^O^) 書き忘れです。 導入は2011 9/25 SAB久喜にて テイクオフのフェアに合わせて実績のある店舗で取り付けもお願いしました。 諸氏のレ ...

まちゅ (パーツレビュー総投稿数:203件) 2014年2月22日
  • TAKE OFF PUSSHUN R SS

こちらコペンでも装着しております♪ キャップを大気解放部分につけるだけで車検を通せるのはいいなと思います♪ (*≧∇≦)y─┛~~~~ 音も悪くないです♪ ※動画の再生には音量に気を付けてください。

せっつ~ (パーツレビュー総投稿数:84件) 2012年11月25日

プッシューッ

アストレイ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2012年3月4日
  • テイクオフ テイクオフ プッシュR ss

取り付けはかなり手間がかかりました

ヒロぼぅ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2011年12月26日
  • TAKE OFF PUSSHUN R SS

エアクリーナーをメッシュ型から乾式フィルターに変えた途端物足りなさを感じてしまいました。 その物足りなさを補う物としてブローオフの登場。 少しアクセルを踏んで離した瞬間「パシューーン!!」 豪快な ...

マ.サ (パーツレビュー総投稿数:123件) 2011年10月10日
  • TAKE OFF PUSSHUN R SS

テイクオフのブローオフバルブ プッシュンR SS シルさん→ノアレンジャーさんと渡って私のもとへ。 格安で譲って頂きました。 ハイブーストかけてるので いつかはブローオフ付けないといけないなぁと ...

トモ大佐\(^o^)/ (パーツレビュー総投稿数:184件) 2011年2月28日
  • 強力馬力自動車屋 TAKE OFF CROSS プッシュンRSS

念願のブローオフバルブ! 車検に対応している言うことで値段は かなりしますが最初からコレを買おうと決めてました。 取り付けはかなり苦労します。 皆さん書かれてますがインレットパイプの 手前のボルト ...

にしとし (パーツレビュー総投稿数:96件) 2010年11月23日
  • テイクオフ プッシュンR SS

スーパーオートバックス久喜、テイクオフフェアにて取り付けていただきました! 装着後は、ブーストの立ち上がりが早くなったと思います。 プッシュンというより、ピシィィンと高い音がキャップを外すとなります ...

@ユウスケ (パーツレビュー総投稿数:65件) 2010年9月5日
  • TAKE OFF プッシュンR SS

圧が+0.5以上のときにアクセルはなすとエアクリでは味わえないプシュン感がw(実際はピシィィィィンってかんじかな?) レスポンスは全然変わった気がしない、ってかDレンジの伸びが悪くなった気がする(´ ...

猫傷SR (パーツレビュー総投稿数:16件) 2010年7月12日
  • TAKE OFF プッシュンR SS

ターボ車を買ったら絶対に付けよう!って思っていたパーツ HG21Sで対応しているのはTAKE OFFさんだけです! って事で姫路でのフェアで購入しました! 車検対応キャップを装着しているとパッシュ ...

ドザエ (パーツレビュー総投稿数:151件) 2010年7月11日
  • TAKE OFF プッシュンR SS

アクセルを戻すと商品名の通り、爽快な音が車内外に響き渡り… これぞターボ車って感じがします。 また、キャップを装着するだけで車検対応になるので便利です。

van② (パーツレビュー総投稿数:57件) 2010年3月7日
  • テイクオフ プッシュンR SS

エアクリの音に紛れてわかりません(笑) とりあえずタービン保護保護

けーたろ@フードファイター (パーツレビュー総投稿数:17件) 2009年11月3日
  • テイクオフ ブッシュンR SS

シルさんから格安で譲ってもらった テイクオフのブッシュンRSSです! なかなか良い音がします! 2人の作業でアウトレットパイプさえ つけれれば作業は早いですが やはり一人で付けるのは大変だ ...

なが★ちゃん (パーツレビュー総投稿数:69件) 2009年10月18日