TRUST(トラスト) GReddy Multi D/A Gauge 油圧フェイスの評価・評判・口コミ

GReddy Multi D/A Gauge 油圧フェイス

• TRUST GReddy GReddy Multi D/A Gauge 油圧フェイス

2013年スイスポ祭りで購入 購入後1月ほどで液晶画面の表示がおかしくなったり、水温、油温の値が暴れたりオフセットしたりするようになりました。 毎回発生するわけではないのでだましだまし使用してい ...

すがし (パーツレビュー総投稿数:7件) 2018年6月21日

本当はDefiの油圧計、油温計、水温計が欲しかったがちと高い(*_*) そんでもってD/Aゲージに決定

ももざくら (パーツレビュー総投稿数:291件) 2014年3月8日
  • TRUST GReddy Multi D/A Gauge 油圧フェイス

油温・水温センサーも追加装着。 メーターとしての視認性は良いのではないでしょうか。追加メーターとしては一個で済むのでドレスアップ目的ならチトさみしいかと…ただ三連メーターでワーニングとかピーク表示も ...

しろやぎ71 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2014年2月2日

スイスポ夏祭りにて購入 2つのセンサーが選べる自分は(油温・水温)油圧フェイスセットにしました。単体で3つ買うよりかは安いと思うので 後から、付けるのは面倒なのでオイルクーラーと同時に取り付け ...

ひらりぃ~ (パーツレビュー総投稿数:51件) 2013年8月30日

サーキット前にせめて油温・水温を把握しておきたく購入しました。 最初は3連メーターにしようかなと思っていましたがマルチゲージもいいなと思った次第です。 LEDイルミや表示項目も何種類かあるので好 ...

こむ@アクセラ (パーツレビュー総投稿数:18件) 2013年8月12日

油圧計の針の下にはELディスプレイがあり、油温や水温のデジタル表示が可能。 3連メータまでは必要ないけど、機能性は十分!! ということで購入。 メモリ(バックパネル)の色やELディスプレイに 表 ...

ゆず@MS001581 (パーツレビュー総投稿数:34件) 2013年7月13日

GP SPORTのアンテナショップGalleryにて注文しました だいぶ前にオイルクーラーを導入してましたが 油温油圧管理をしていなかったので 今回導入してみました アナログで油圧 液晶で油温を ...

じゃっきー鈴木 (パーツレビュー総投稿数:99件) 2013年5月27日