LAILE / Beatrush(レイル / ビートラッシュ) Beatrush クイックシフトの評価・評判・口コミ

Beatrush クイックシフト

• LAILE / Beatrush クイックシフト

念願のクイックシフト導入しました😊 以前、スズスポのSSシフターとしてオクに出てたものを落札しましたが、明らかにレバー下側が短いというか元々付いてた純正と同じ長さで失敗しました… 画像を良く確 ...

よしのリンゴ (パーツレビュー総投稿数:34件) 2023年10月14日
  • レイル クイックシフト

購入時から付いており、知人(31乗り)がサーキットで横に乗った際、あれ?これシフト変わってない?と言われ開けてみると、入ってました。 純正と比較しましたが、しっかり感があり感覚がやはり狭かったです。

fast0330 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2022年4月13日
  • LAILE / Beatrush クイックシフト

2速と4速の入りやすさが激変します。 1速はそんなに変わらないかも。 Laile製に限らず、ZC31S用のクイックシフトは廃版のものがとても多く、絶滅危惧種に指定されています。 現行品として流通 ...

ゲソの極み乙女 (パーツレビュー総投稿数:31件) 2022年4月10日
  • LAILE / Beatrush クイックシフト

今じゃ廃盤で値上がりしてる部品ですが、たまたま別で購入した車両に付いてたので移植しました。 触った瞬間にこれ変わってるな?とわかる商品です。 これに延長曲げのシフトレバーを追加して私のドラポジは ...

wakuwakuP (パーツレビュー総投稿数:40件) 2021年8月10日

快適

ZC31S TBC (パーツレビュー総投稿数:88件) 2020年12月20日
  • LAILE / Beatrush クイックシフト

導入した物はレバーのみ交換のクイックシフトレバーです。 エンジンかけずにカチャカチャしてる分には変わったか…な?くらいだったんですが走ってみると結構違いますね。 2,4速がショートになったはずなの ...

胡麻だみん (パーツレビュー総投稿数:67件) 2020年4月23日
  • LAILE / Beatrush クイックシフトコントロール

生産終了の為に高額で取引されている激レア品を偶然にも定価以下で入手出来てしまいました。 専用台座に純正パーツを移植して多少苦労しながら交換。 装着する事で純正比22%のショートストローク化とシフト ...

イカデビル (パーツレビュー総投稿数:193件) 2019年6月26日
  • LAILE / Beatrush クイックシフト

レイルのクイックシフト。 前オーナーが付けていた物。スイフト購入時には気付きませんでしたw (試乗時している時にストロークが短いようなと思いましたが…こんなもんなんかと思ってましたw) スポーツ走行 ...

なかっつ (パーツレビュー総投稿数:39件) 2017年3月28日

【総評】 クイックシフトレバー単体よりさらに7%ショートストロークで2.5cm高くなり、よりハンドルに近く、素早く、ガッチリとシフトチェンジが決まります。 【満足している点】 廃盤品でしかもオーク ...

guccirorin (パーツレビュー総投稿数:10件) 2016年10月21日
  • LAILE / Beatrush クイックシフト

【総評】 ストローク量が少なくなります レバー切ってさらにストローク減らそうかな…(*´∀`) 【満足している点】 強化マウントと相まってカッチリ感上がってます 【不満な点】 特になし

ねずみチョッキ (パーツレビュー総投稿数:51件) 2016年2月21日
  • 【総評】純正のシフトフィーリングに不満があり、交換。シフトフィーリングは、自分好みになり、一速が遠かったんだが、クイックシフトを導入し、運転席側に近づいた。

ゆっくり太郎 (パーツレビュー総投稿数:54件) 2015年8月4日
  • LAILE / Beatrush Beatrush クイックシフト

【総評】 シフトチェンジ時のスピードを早くするために交換。 今回は純正マウントから交換のタイプにしました。 【満足している点】 シフトチェンジ時のストローク量が少なくなり、動作が早くなる。 【不 ...

じゃっきー鈴木 (パーツレビュー総投稿数:99件) 2015年8月2日

前スイフトから移植。 レバーだけ交換なやつ。

よるすぃ@青白 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2015年3月2日

【総評】 シフトの操作がガチッっとなって気持ちよくなりました! 【満足している点】 素早くシフトチェンジ出来るようになりました!(^o^)v 【不満な点】 もう説明書が大雑把すぎて意味わからん ...

糸マン (パーツレビュー総投稿数:7件) 2015年3月1日
  • LAILE / Beatrush クイックシフト

シフトレバーが近くなってシフトチェンジしやすくなった カチカチシフト決まるよ!!

課金厨 (パーツレビュー総投稿数:38件) 2015年1月27日

前の車から使用していたシフトノブをスイフトに付けるとシフト位置が下がり元々低い位置なのにさらに低くなり運転しにくいのでレバー延長して使っていましたがシフトストロークが長くなりシフトチェンジしにくかっ ...

Over Drive 茜色1 ... (パーツレビュー総投稿数:56件) 2015年1月18日

【総評】 15%ショートストローク化と謳われていますが、効果はそれ以上に感じます。シフトフィールが向上しました。 これは予想以上の効果です。 取り付けは、初めてセンターコンソールを外すくらいの初心者 ...

banderas (パーツレビュー総投稿数:12件) 2014年11月18日