R's Racing Service / RRP RRP スポーツアジャストクラッチペダルの評価・評判・口コミ

RRP スポーツアジャストクラッチペダル

RRP スポーツアジャストクラッチペダル

• R's Racing Service / RRP RRP スポーツアジャストクラッチペダル

20mmダウンで使用しています。 ブレーキペダルと同じくらいの高さです。 フットレストからの踏み替え量が激減してクラッチ操作がとても快適になりました。 必要ないかなーと思っていましたがすごく良かった ...

大室なお@さにーびーあーる (パーツレビュー総投稿数:32件) 2024年5月23日

ノーマルのクラッチペダルはフットレストから踏み変える際に 靴の側面がペダルに当たる&膝を大きく上げないといけないので使いにくく感じており、 モンスター or アールズどちらかのペダルへ交換を考えてい ...

kano_ne (パーツレビュー総投稿数:27件) 2024年4月20日

これは便利

IKAさま (パーツレビュー総投稿数:8件) 2024年4月11日

モンスター製から調整が出来るアールズ製に交換 中間設定でモンスターより少し奥に行った感じ フットレストからの移動も以前より良くなった シートポジションの変更が必要かも

ShiBaTyan(シバチャ ... (パーツレビュー総投稿数:211件) 2024年4月9日

スイスポを買うまではいらないと思っていたのですが、買ってからやたらとフットレストに足が当たるのとペダルストロークが大きいのが気になり購入しました🎵 三段階選べるR'sさんのにしました😃👍 調整 ...

20yuuki (パーツレビュー総投稿数:3件) 2024年1月9日

過去に取り付けが終わっている分です。 純正クラッチペダルに比べてかなり、左足の移動量が少なくて済みます。モンスター製とどちらにするか迷いましたが、子どもと相談しアールズ製を選択しました。しかも3段階 ...

梅てつ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2023年10月22日

5mmあっち行っ15mmそっち行きます ブレーキペダルより高めのクラッチペダル位置を下げるのにとても有効なパーツですね。 ※記載がありませんが、強化クラッチの方は1番下げる位置はダメですよ、あしか ...

とりちゃん@zc33s (パーツレビュー総投稿数:78件) 2023年9月16日

奥側のペダルになります。交換してからかなり経つので、今更みたいな感じですが、もうZC33Sの純正ペダルには絶対戻れない程にオススメなのでUPしました。 DIYでの交換でした。場所が良くありませんが ...

by_SAKA (パーツレビュー総投稿数:36件) 2023年8月29日

クラッチの高さが ヤハリ気になり 購入しました。 取り付けは、暇な時に実施します。

獅子頭 (パーツレビュー総投稿数:278件) 2023年8月28日

色々カスタムしましたが、このクラッチペダルが1番満足度が高い!! クラッチ操作が劇的に変わりました。

uct2 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2023年8月11日

右側のmonster sports(モンスタースポーツ) スポーツドライビングクラッチペダル からの交換です。 スズキの一年点検で、モンスターのクラッチペダルだと、説明書に競技部品と書いてあるから、 ...

DOLA (パーツレビュー総投稿数:13件) 2023年8月5日
  • R's / 有限会社アールズ RRP スポーツアジャストクラッチペダル

クラッチペダルの位置が高すぎて操作しずらかったため取り付けました! 高さが調節出来るので自分好みの高さに調整出来ていいです☺️

ジジ@zc33s (パーツレビュー総投稿数:19件) 2023年8月3日

オートバックスのRRPキャンペーンでデモカーに試乗し、又3000円OFFということもあり即決しました。 フットレスに足を置くときペダルに引っかからず足の大きめの人にはお勧めです。高さの調整位置は真ん ...

pocarin (パーツレビュー総投稿数:38件) 2023年7月2日

運転し易さと疲労軽減を目的に交換しました。 コチラは3段階の高さ調整が出来ますので各人で好きな位置にする事が出来ます。 私は1番低くなる様に設定したので クラッチペダルがブレーキペダルと ほぼ同 ...

のりを24 (パーツレビュー総投稿数:49件) 2023年6月25日

アールズホームページより ZC33Sスイフトスポーツの純正クラッチペダルは、高さや位置が使い難いことが有ります。 RRPアジャストクラッチペダルでは、高さは3段階調整式を採用して、お好みの高さに調 ...

たけえもん 2 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2023年6月17日

こちらもアールズさんのフェアにて購入しました🤗 クラッチを踏み込み離すまでのストロークが短くなると、こんなに運転が楽になるもこなのかとビックリ!😳 コレもお勧めパーツです👍

TOKU1962 (パーツレビュー総投稿数:35件) 2023年5月14日

純正のクラッチミートが手前すぎて感覚を掴みづらく、エンストしそうだったので導入 真ん中の穴で取り付けましたが、めちゃくちゃ運転し易くなりました

massa→ (パーツレビュー総投稿数:91件) 2023年3月5日