R's Racing Service / RRP RRP リアワイパーアルミカバーの評価・評判・口コミ

RRP リアワイパーアルミカバー

RRP リアワイパーアルミカバー

• R's Racing Service / RRP RRP リアワイパーアルミカバー

使用頻度がさほど高くない事と、後ろ姿をスッキリさせたくて…… 極寒の中、サクッと作業をしてくれたU君ありがとー😉👍️🎶

ちゃ~君 (パーツレビュー総投稿数:87件) 2024年1月26日

自分的には旧ロゴの方が好きでしたが 新ロゴもかっこいいなと思い購入! やっぱかっこいいだけあって値段が高い😅 みんカラの先輩方のやり方を見て取り付けました。 ①リアワイパーカバーを外してナット ...

たく えり  (パーツレビュー総投稿数:11件) 2023年11月23日

最近の撥水剤は優秀なのでリアワイパーなんて使った事無かったのですが、そもそも洗車時や撥水コーティング時に邪魔なので除去しました。 拭き取り時に指が当たると時々凶器のような鋭い痛みがありますし。 ...

SAITAMA_HIRO (パーツレビュー総投稿数:58件) 2023年11月19日
  • R's Racing Service / RRP リアワイパーアルミカバー

リアワイパーレスにしました。

ラスカる。 (パーツレビュー総投稿数:67件) 2023年9月18日

同県のスイスポ乗りの方から譲って頂きました。 少し出っぱる感じになりますがワイパーレスになりスッキリした外観に。 取付もレンチ・ドライバー・内張剥がしがあればほぼ誰でも出来るかと思います。 裏から本 ...

てぃーおく (パーツレビュー総投稿数:44件) 2023年8月28日

完全に見た目だけど良い

ガソスタバイター (パーツレビュー総投稿数:5件) 2023年7月16日

洗車の際に邪魔 & リアワイパーはほとんど使用しないので、ワイパーを取り外して、カバーを取り付けました。 ロゴ無しが良かったので、他を色々と探しましたが、表と裏からシールされている構造が他に見当た ...

dradradragons (パーツレビュー総投稿数:62件) 2023年5月2日

車両購入時からウォッシャーが壊れてるのか出ないし、ワイパー自体使わないので取っちゃいました(笑) アールズさんのカバーとステッカーでおめかし😊

よしのリンゴ (パーツレビュー総投稿数:34件) 2023年1月15日

リアワイパーが取り外し出来てスッキリしました。

ロングツーオン (パーツレビュー総投稿数:19件) 2023年1月1日

リアワイパー使わないし、スッキリさせたいので

龍美沢 (パーツレビュー総投稿数:63件) 2022年12月23日

洗車の拭き取り時にリアワイパーが邪魔&リアワイパー使う事も無かったのでアルミカバーを購乳♡ これでプチ軽量と洗車の後の拭き取り楽になりそうです♡ 取り付けはみん友さんの箕輪ジョーさんの整備手帳が親切 ...

東邦神姫 (パーツレビュー総投稿数:164件) 2022年11月12日

まだ効果が未知数なので星は4つですが、リアワイパー外して苦労してつけたRRPのワイパーカバー かっこよさでは気持ちでは星5つですね(*´ω`*)

35TWINSTAR (パーツレビュー総投稿数:1件) 2022年9月11日

リアワイパーを外す予定なのでアルミカバーをGET!👍

ぽんちっちポンチ (パーツレビュー総投稿数:420件) 2022年7月16日

今更ですが、出品されていたので 購入してみました。 レビューで外しにくいとの話しがあるカプラーは、精密マイナスドライバーを突っ込んでサクッと外れました。 ワイパー外す方が手間でした。

32swift (パーツレビュー総投稿数:199件) 2022年3月28日

リアワイパーが後方視界の邪魔になるので、レス化するために購入。 送料¥900はちょっと高い気が…。

Hiro-markⅡ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2022年1月29日

リアがすっきりしていい感じです👌🏻 また洗車します🚗🚿

Ry_zc33s (パーツレビュー総投稿数:9件) 2022年1月24日

リヤワイパー使わないので撤去してアールズのアルミカバー入れました! 見た目スッキリしました! トランクの内張り外してリヤワイパー取ってモーター取って… 内側からナットで閉めるタイプです!

ふくちゃん(^^) (パーツレビュー総投稿数:16件) 2021年11月9日